[一分半]天桥街道举办学雷锋志愿服务35周年纪念活动

2018-03-04 17:35 千龙网

打印 放大 缩小



近日,由西城区天桥街道举办的纪念学雷锋志愿服务35周年暨天桥街道2013年—2017年度学雷锋志愿服务表彰发布会在天桥剧场举办。

近日,由西城区天桥街道举办的纪念学雷锋志愿服务35周年暨天桥街道2013年—2017年度学雷锋志愿服务表彰发布会在天桥剧场举办。      千龙网记者   朱李可  摄

此次表彰推选出2013-2017年度优秀志愿者之星50名、优秀志愿服务集体11个、优秀志愿服务团队21支。

此次表彰推选出2013-2017年度优秀志愿者之星50名、优秀志愿服务集体11个、优秀志愿服务团队21支。     千龙网记者   朱李可  摄

西城区天桥街道是学雷锋志愿服务活动的发源地之一,除了此次学雷锋志愿服务表彰发布会外,街道还将通过系列活动来传播雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

西城区天桥街道是学雷锋志愿服务活动的发源地之一,除了此次学雷锋志愿服务表彰发布会外,街道还将通过系列活动来传播雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。       千龙网记者   朱李可  摄

千龙网3月4日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)近日,由西城区天桥街道举办的纪念学雷锋志愿服务35周年暨天桥街道2013年—2017年度学雷锋志愿服务表彰发布会在天桥剧场举办,一批优秀志愿者之星、优秀志愿服务团队和优秀志愿服务集体纷纷得到表彰。

据了解,此次表彰于2018年 1月启动,通过街道主导、公众参与、社会推荐等方式,根据评选标准,推选出2013-2017年度优秀志愿者之星50名、优秀志愿服务集体11个、优秀志愿服务团队21支。

据悉,西城区天桥街道是学雷锋志愿服务活动的发源地之一,除了此次学雷锋志愿服务表彰发布会外,街道还将通过制作天桥街道学雷锋志愿服务35周年宣传片、打造一面天桥街道学雷锋志愿服务主题文化墙、举办一场弘扬雷锋精神的文艺演出和开展“学雷锋·志愿行”志愿服务等系列活动来传播雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可

猜你喜欢