[一分半]北京新世界百货多元创新注重消费体验

2018-03-04 15:31 千龙网

打印 放大 缩小



Y0740664_conew1

位于北京市东城区的新世界百货崇文店,能够多年岿然不动并保持营业额持续上升,凭借的正是不断调整新业态,用完善的服务和舒适的体验,赢得众多消费者的青睐。千龙网记者 郑涛 摄

Y0390584_conew1

对于实体商场而言,在运营中日益重视消费者感受,努力打造多元的、舒适的消费环境才是发展之本。千龙网记者 郑涛 摄

Y0260550_conew1

进入3月,新世界百货崇文店还将通过与多品牌互动,展开一系列精彩有趣的体验活动,始终立足创新和时尚的风格,为女性顾客带来更多的快乐消费新体验。千龙网记者 郑涛 摄

Y0540630_conew1

进入3月,新世界百货崇文店崇文店化妆品销售同比大增,消费者可以在这里进行肌肤测试,免费试妆,放心购买到适合自己的化妆品,本着为消费者提供更精致的选择和贴心的服务,以好商品、好体验、好服务,让更多的消费者满意。千龙网记者 郑涛 摄

Y0710653_conew1

走进北京新世界百货崇文店,只见各专厅商品琳琅满目,摆放有序,前来购买商品的消费者络绎不绝。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)随着互联网的发展,多家电商商品销售竞争日趋白热化,对于实体商场而言,在运营中日益重视消费者感受,努力打造多元的、舒适的消费环境才是发展之本。位于北京市东城区的新世界百货崇文店,能够多年岿然不动并保持营业额持续上升,凭借的正是不断调整新业态,用完善的服务和舒适的体验,赢得众多消费者的青睐。

走进商场,只见各专厅商品琳琅满目,摆放有序,前来购买商品的消费者络绎不绝。实体商场的消费体验和服务,在这里被放在首位。重点开展的业务调整,使崇文店呈现出新的商业变化,连接一期二期的空中走廊,不再是拥挤的特卖场,华丽变身为精心改造后的“潮圣地”,使很多品牌以场景式购物风格,重新出现在消费者眼前,从而倍受关注。这些时尚品牌以文创、小餐饮、生活集市形成个性区域,逐步向主題专区转变。

同时,推荐“优质商品”,也是崇文店的优良传统与追求。在过去的半年时间里,崇文店挖掘供应链深度,持续强化中淑女装、化妆品、运动、儿童等优势品类,一大批自有品牌N+系列也得以继续扩容。其中,崇文店化妆品销售同比大增,消费者可以在这里进行肌肤测试,免费试妆,放心购买到适合自己的化妆品,为消费者提供更精致的选择和贴心的服务,以好商品、好体验、好服务,让更多的消费者满意。

据了解,进入3月,新世界百货崇文店还将通过与多品牌互动,展开一系列精彩有趣的体验活动,始终立足创新和时尚的风格,为女性顾客带来更多的快乐消费新体验。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢