[一分半]权健举行新赛季壮行会 新援悉数亮相

2018-02-28 17:42 千龙网

打印 放大 缩小



ChOqM1qTvU6AMH9gAAMD8AhBAHE030

在现场,最让球迷关心的权健男足与女足的新援引进环节,杨旭、文俊杰、刘逸、刘越,还有从国安引进的天津籍球员宋博轩身着天津权健队战袍上台正式亮相。

8188eff3a53047358612e43d13828db3

在颁奖环节,权健足球俱乐部队长张鹭、权健女足主帅法利德、队长李东娜分别领取了天津权健足球队2017赛季亚冠资格奖300万元、大连权健足球队2017赛季卫冕联赛冠军奖100万元、大连权健足球队2017赛季超级杯夺冠奖100万元。

00d5011936e942d486618e103c82466f

在壮行会尾声阶段,天津球迷代表将一面印有“称霸”二字和许多天津球迷签名的助威大旗交到天津权健队主帅保罗·索萨手中,希望这面有着特殊意义的大旗为出征新赛季的天津权健队带来好运。

千龙网北京2月28日讯(记者 孙彰)2月26日,2018权健体育壮行会在江苏盐城权健国际会议中心隆重举行。权健男足、女足、男乒参加了壮行会。

在今年以“公益体育·荣耀中国”为主题壮行会上,一开始天津权健队球员张鹭、帕托以及天津权健乒乓球俱乐部总教练马文革、奥运会冠军何冲等八位运动员、教练员便作为公益体育大使,向来到现场的大山深处的留守儿童代表发放了“公益书包”及新赛季中超联赛公益门票。

在现场,最让球迷关心的权健男足与女足的新援引进环节,杨旭、文俊杰、刘逸、刘越,还有从国安引进的天津籍球员宋博轩身着天津权健队战袍上台正式亮相。大连权健女足也官宣了国脚王珊珊、外援索里等新援的加盟。

在颁奖环节,权健足球俱乐部队长张鹭、权健女足主帅法利德、队长李东娜分别领取了天津权健足球队2017赛季亚冠资格奖300万元、大连权健足球队2017赛季卫冕联赛冠军奖100万元、大连权健足球队2017赛季超级杯夺冠奖100万元。随后,主持人杨威在现场透露,天津权健队在转会窗口关闭前,还有2名后防线的重磅新援加盟。

在壮行会尾声阶段,天津球迷代表将一面印有“称霸”二字和许多天津球迷签名的助威大旗交到天津权健队主帅保罗·索萨手中,希望这面有着特殊意义的大旗为出征新赛季的天津权健队带来好运。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢