春节北京旅游市场持续火热 旅游咨询服务“暖心”京城

2018-02-24 19:22 千龙网

打印 放大 缩小

mmexport1519462139276

图为:T3航站楼旅游咨询站为服务好来京外国游客定期进行培训,进行全面贴心服务,受到游客称赞。

千龙网2月22日讯(记者王志禹)今年春节北京旅游市场持续火热,相应旅游咨询服务亦上演着“暖心”的一幕幕。                                 

据首都机场T3航站楼旅游咨询站站长王宝路介绍:为服务好来京游客,我们定期进行培训,对外国游客也争取以高质量的旅游咨询进行服务。过节期间来京外国游客数量上升,我们对外国游客的高质量服务,正是平时有序培训的结果。另外,北京西站旅游咨询站站长王奕元告诉记者,春节期间北京西站旅游咨询“加大力度”为来京游客贴心服务。虽然大年三十初一初二三天游客较少,但是咨询服务人员依然坚守岗位,从早6点服务至晚11点,力争不落下一个游客。据了解,2018年春节七天北京旅游市级直管咨询站共接待游客咨询总计32815人次,其中旅游咨询2531人次;资料发放共3053份。                        

在运营服务期间,作为北京市市级旅游咨询运营服务商,北京博数嘉科技有限公司与北京市旅游咨询服务中心定期进行交流汇报,以北京公共旅游服务的发展方向为主旨,协助创建了北京旅游咨询服务体系并对咨询内容进行了改进和完善。咨询站对站内外软硬件设施进行及时检修并提出运营建议及相应完善措施。旅游咨询站的设立,解决了来京游客诸多实际问题,树立了北京旅游服务窗口优良的整体形象,为促进北京旅游行业健康发展,完善全市旅游公共服务体系做出了卓有成效的贡献。

 

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢