年见·2018丨一分半:春节黄金周北京菜百销售总额达1.8亿元

2018-02-21 14:51 千龙网

打印 放大 缩小



750

2月21日是大年初六,虽然是春节小长假的最后一天,但在位于北京广安门内大街的菜百首饰总店内,却依旧保持着销购两旺的场景。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180221144753_conew1

近年来,菜百首饰大力弘扬中华民族传统生肖文化,从2007年转运猪(珠)的诞生开始,正式开启了菜百生肖转运珠金饰产品的开发上市。12年间,年年转运送福来,转运珠受到越来越多消费者们的喜爱。今年,仅旺运狗系列中的“抱抱狗”转运珠开售以来,线上、线下联合销售就达8000余件。千龙网记者 郑涛 摄

Y0030715_conew1

过春节除了逛庙会,来菜百给自己和家人添置一件首饰,成了京城许多老百姓的年庆必选项目。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京2月21日讯 (记者 郑涛)2月21日是大年初六,虽然是春节小长假的最后一天,但在位于北京广安门内大街的菜百首饰总店内,却依旧保持着销购两旺的场景。据菜百工作人员介绍,节日饰品的热销从节前持续一直到春节期间,其中,从大年三十到初五,在6天时间内,仅菜百总店就接待了7万余名顾客,共销售6万余件商品,销售总额达1.8亿元。来菜百选礼物,已经成为京城许多老百姓的年庆必选项目。

近年来,菜百首饰大力弘扬中华民族传统生肖文化,从2007年转运猪(珠)的诞生开始,正式开启了菜百生肖转运珠金饰产品的开发上市。12年间,年年转运送福来,转运珠受到越来越多消费者们的喜爱。今年,仅旺运狗系列中的‘抱抱狗’转运珠开售以来,线上、线下联合销售就达8000余件。据介绍,这些售价在一两千元左右的小饰品,款式达到千余种,为更多消费者提供了选择的空间。

除了黄金饰品外,今年春节期间,菜百公司还为消费者提供了多元化的购物选择,延续了经典的克拉大钻推展,并有千余粒克拉红、蓝宝石、祖母绿精品集体亮相,从小到几百元,大到数十克拉的钻石、红蓝宝,充分满足消费者不同的需求。

值得一提的是,进入3月,菜百公司还将开展质量服务月推广活动,无论首饰是否从菜百首饰购买,均可进行免费的清洗。首饰维修、首饰咨询、黄铂金首饰以旧换新等服务,让您的首饰在即将到来的春天,跟您一起焕新颜。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢