年见·2018丨2018听障儿童救助公益座谈会在京召开

2018-02-13 20:12 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180212100509

2月11日, 由中国聋协、屈正爱心基金会.芙蓉爱耳基金和聆听天使公益组织共同主办的“2018听障儿童救助公益座谈会”在中国残联正式召开。图为座谈会现场。千龙网记者 许珠珠  摄

微信图片_201802121005091

特困家庭的听障儿童代表小琳云和她的奶奶,以及积极帮助小琳云的唐山开平康复中心主任杜小艳,也来到了研讨会现场。杜老师详细回顾了小琳云被芙蓉爱耳基金救助的过程,并对孩子获得及时救助,表示由衷的感激。图为来自各界的专家及爱心人士为听障儿童代表小琳云捐赠物品。千龙网记者 许珠珠  摄

70156770116893578

据介绍,屈正爱心基金会建立的“大爱正心”爱心基金,共点对点帮助了几百名先心病儿童和大量听障儿童及自闭症患儿。值得一提的是,屈正爱心基金在和防聋专家马芙蓉教授的“芙蓉爱耳基金”强强联手后,又进一步扩大了对贫困听障儿童的关注和帮扶。图为与会嘉宾合影。千龙网记者 许珠珠  摄

千龙网北京2月12日讯(记者 孙彰)2月11日, 由中国聋协、屈正爱心基金会.芙蓉爱耳基金和聆听天使公益组织共同主办的“2018听障儿童救助公益座谈会”在中国残联正式召开。

本次以“特殊困难听障儿童的公益救助”为主题的大会,吸引了来自国内听力界、康复界、公益界的专家学者、企业家及特困家庭的听障儿童帮扶代表等40余人出席会议。

会上,屈正爱心基金会理事长屈正、中国听力语言康复中心主任龙墨、知名听障教育专家万选蓉,中国听力医学发展基金会秘书长公泽忠、诺尔康听力言语研究院院长银力等业内专家通过自身丰富的经验与感悟,共同探讨了听障儿童的最佳抢救性康复时期、后期治疗办法、特困家庭的扶计划等贴近患者心声的话题,旨在为国内更多的特困听障儿童争取康复机会。

特困家庭的听障儿童代表小琳云和她的奶奶,以及积极帮助小琳云的唐山开平康复中心主任杜小艳,也来到了研讨会现场。杜老师详细回顾了小琳云被芙蓉爱耳基金救助的过程,并对孩子获得及时救助,表示由衷的感激。

据介绍,屈正爱心基金会建立的“大爱正心”爱心基金,共点对点帮助了几百名先心病儿童和大量听障儿童及自闭症患儿。值得一提的是,屈正爱心基金在和防聋专家马芙蓉教授的“芙蓉爱耳基金”强强联手后,又进一步扩大了对贫困听障儿童的关注和帮扶。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢