年见·2018丨一分半:旺顺阁联手北京石门营社区入户送温暖

2018-02-12 17:56 千龙网

打印 放大 缩小



Y0020418_conew1

2月12日旺顺阁鱼头泡饼门头沟店携手北京市门头沟石门营社区,在春节前夕走“亲戚”,开展慰问活动。千龙网记者 郑涛 摄

Y0030421_conew1

活动现场,旺顺阁员工们为社区居民献上了自编自导的鱼头舞,向社区居民宣传食品安全。千龙网记者 郑涛 摄

Y0210523_conew1

在社区领导的陪同下,旺顺阁副总裁曹建东(右一)和旺顺阁鱼头泡饼门头沟店A+店长吕贵朋(右二)代表旺顺阁集团,向社区多位老人赠送节日礼物。千龙网记者 郑涛 摄

Y0140482_conew1

旺顺阁将热腾腾的招牌菜品鱼头泡饼送进社区,请志愿者和居民们免费品尝,在寒冷的天气中给大家带来美味与温暖。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京2月12日讯 (记者 郑涛)2月12日上午,家住北京门头沟石门营社区的居民们迎来了一位共同的“亲戚”——旺顺阁鱼头泡饼门头沟店的员工们带着自家的看家菜和年货来“串门”了。

在石门营社区街道居委会3楼,数百名社区居民欢聚一堂,参加了旺顺阁新春进社区送祝福大型公益活动。旺顺阁的员工们为居民们一一送上了健康食品大礼包,石门营四区党支部书记杜海霞代表社区居民感谢旺顺阁的节日问候,社区志愿者向旺顺阁门头沟店赠送了新春对联。

随后,热腾腾的鱼头泡饼端上了桌,请居民和志愿者们免费品尝,在寒冷的天气中,给大家带来美味与温暖。

公益活动结束后,旺顺阁的领导和社区领导共同走访看望了社区近30户高龄老人,详细了解老人们的生活起居、健康状况,并为老人们送上旺顺阁的慰问品和节日问候。

在独居老人闫翠梅家,老人拉着旺顺阁鱼头泡饼门头沟店店长吕贵朋的手说,说平时都是自己一个人在家,没想到社区领导和企业对自己这么关心,感到心里特别温暖。

旺顺阁鱼头泡饼门头沟店店长吕贵朋在接受千龙网记者采访时表示:“在石门营社区开店半年来,旺顺阁早已将自己视为社区的一分子,积极参与企业与社区的各项文明共建活动, 百姓是我们的衣食父母,我们理应回报他们、回报社会。”

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢