[一分半]酱香经典酝味登录嗨农宝 开启互联网+新时代

2018-02-11 15:42 千龙网

打印 放大 缩小



2月10日,嗨农宝与酝味战略合作发布会暨新春答谢会在四海盛酒业北京分公司举行。

2月10日,嗨农宝与酝味战略合作发布会暨新春答谢会在四海盛酒业北京分公司举行。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网2月11日讯(记者 朱李可)2月10日,嗨农宝与酝味战略合作发布会暨新春答谢会在四海盛酒业北京分公司举行,相关单位领导、嘉宾和媒体等近百人参加了答谢会。据了解,酝味已经登录嗨农宝平台,目前可以接受用户的认领,这也标志着拥有悠久历史的冯氏酒业的“触网”之旅正式开启。

嗨农宝自2017年上线以来迅速成为共享农业领域的先行者,酝味项目的上线,也填补了嗨农宝在白酒层面的空白。

嗨农宝自2017年上线以来迅速成为共享农业领域的先行者,酝味项目的上线,也填补了嗨农宝在白酒层面的空白。       千龙网记者   朱李可  摄

作为国内解决三农问题的标兵企业,嗨农宝自2017年上线以来迅速成为共享农业领域的先行者。酝味项目的上线,也填补了嗨农宝在白酒层面的空白,使得嗨农宝的项目更加多元化,更能满足终端消费者的需求,其平安餐桌的计划愈加丰满。

酝味所有产品在贵州茅台镇酒厂生产,之后运到北京地下龙脉酒窖储存。北京市昌平区长陵镇的10000吨地下酒窖,位处天寿山龙脉核心区,也正是酝味“龙脉藏酒”的精华所在。

酝味所有产品在贵州茅台镇酒厂生产,之后运到北京地下龙脉酒窖储存。北京市昌平区长陵镇的10000吨地下酒窖,位处天寿山龙脉核心区,也正是酝味“龙脉藏酒”的精华所在。        千龙网记者   朱李可  摄

据了解,作为传承古老酒文化历史的品牌,酝味系列酒开创了南酒北藏的先例。酝味所有产品在贵州茅台镇酒厂生产,之后运到北京地下龙脉酒窖储存。北京市昌平区长陵镇的10000吨地下酒窖,位处天寿山龙脉核心区,也正是酝味“龙脉藏酒”的精华所在。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢