[一分半]西城区举办2018年道德模范先进人物慰问活动

2018-02-11 12:56 千龙网

打印 放大 缩小



2月6日,由西城区文明办主办,西城区社区文明推进协会承办的2018年西城区道德模范先进人物慰问活动在国家京剧院实验剧场举办。

2月6日,由西城区文明办主办,西城区社区文明推进协会承办的2018年西城区道德模范先进人物慰问活动在国家京剧院实验剧场举办。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网2月11日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)2月6日,由西城区文明办主办,西城区社区文明推进协会承办的2018年西城区道德模范先进人物慰问活动在国家京剧院实验剧场举办。近200名道德模范、榜样好人等各类精神文明建设先进个人参加本次慰问活动。

此次活动以“好人一家亲”为主题,以“西城好人”故事为原型精心编排创作实验话剧,向大家展示西城好人可亲可敬、可信可学的感人形象。

此次活动以“好人一家亲”为主题,以“西城好人”故事为原型精心编排创作实验话剧,向大家展示西城好人可亲可敬、可信可学的感人形象。       千龙网记者   朱李可  摄

此次活动以“好人一家亲”为主题,以“西城好人”故事为原型精心编排创作实验话剧,紧紧围绕“四个中心”城市战略定位,演绎了发生在西城社区内的一桩桩感人故事,向大家展示西城好人可亲可敬、可信可学的感人形象。

西城区高度重视道德模范、榜样好人等先进人物对全区精神文明建设的引领作用,培育践行社会主义核心价值观的示范作用,西城区文明办要继续创新形式,持续打造“西城好人”道德品牌。

西城区高度重视道德模范、榜样好人等先进人物对全区精神文明建设的引领作用,培育践行社会主义核心价值观的示范作用,西城区文明办要继续创新形式,持续打造“西城好人”道德品牌。       千龙网记者   朱李可  摄

据相关领导介绍,面对新时代推进社会主义精神文明建设工作新要求,西城区高度重视道德模范、榜样好人等先进人物对全区精神文明建设的引领作用,培育践行社会主义核心价值观的示范作用,“西城好人”是西城区干部群众在深入践行“红墙意识”过程中的引领者,是文明风尚的引领者,西城区文明办要继续创新形式,持续打造“西城好人”道德品牌。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢