年见·2018丨一分半:国华商场黄金“年货大集”实惠多

2018-02-10 17:18 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_20180209_165905_conew1

国华首饰引进史努比系列红包及金钞系列亮相黄金年货大集  千龙网记者 郑涛 摄

750

春节前夕,国华商场再度推出深受消费者喜爱的黄金年货大集,为即将到来的春节再添浓浓年味儿。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180209_173404_conew1

国华商场推出的本命佛饰品是近年来黄金吊坠品类的新宠,不同生肖对应不同的本命佛,装饰中彰显中国传统文化。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180209_174242_conew1

近百款生肖狗年吊坠因克数轻成为不少工薪阶层的首选。   千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180209_172441_conew1

在本次黄金年货“大集”上,国华首饰精选一系列亲民钻石项链,每套最低价格仅799元,成为不少年轻人的“心头爱”,特价活动将持续到2月14日。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180209_173738_conew1

生肖贺岁吉祥钱是国华首饰从羊年开始推出的自主设计金品,曾引起一股收藏热潮。戊戌狗年吉祥钱的正面浮雕一只栩栩如生的旺财萌犬,背面是篆书撰写的“吉祥如意”。克重约为5克左右,在本次活动期每买三枚金钱赠一枚银钱。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180209_175421_conew1

国华商场的黄金转运珠一直是消费者关注的热点,尤其每逢佳节,更是达到购买的高峰。转运珠的克重从不足1克一直到几克,产品规格齐全,为消费者提供挑选空间。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京讯 (记者 郑涛)春节前夕,国华商场再度推出深受消费者喜爱的黄金“年货大集”,汇聚了包括金饰、生肖金条、年货金、克拉钻等各种适合春节收藏和馈赠的黄金商品,为即将到来的中国年再添浓浓年味儿。

据国华首饰副总经理刘颖介绍,由于目前各类做工精细、设计巧妙的克重金饰品均在5克以下,金价整体价位比较稳定,使得这些千元上下的金饰品开始替代现金成为亲友间节日馈赠的新选择。

在今年的黄金年货中,生肖贺岁吉祥钱格外引人注目。作为国华首饰从羊年开始推出的自主设计金品,金钱造型独特古典,别具特色的仿古样式,每枚克重约为5克左右,价值与压岁钱相当但更有情趣,深受广大消费者喜爱。

此外,国华首饰引进的史努比系列红包及金钞系列,不仅形象萌趣可人,价格也非常亲民,成为市民新春佳节的馈赠首选。

最值一提的是,在本次黄金“年货大集”上,国华首饰不仅准备了大量的货品,还对价格进行了惠民式调整。其中,在钻石专柜,款式多样的18K金系列钻石项链全套最低价格仅货799元和999元,成为不少顾客的“心头爱”。据了解,该产品在同类商场专柜的价格都在3千元左右,绝对 是本届大集上的“尖儿货”。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢