[一分半]团结出版社改革发展30年座谈会在京召开

2018-02-09 18:20 千龙网

打印 放大 缩小



2月7日,团结出版社改革发展30年座谈会在民革中央礼堂召开。

2月7日,团结出版社改革发展30年座谈会在民革中央礼堂召开。      千龙网记者   朱李可   摄

千龙网2月9日讯(记者 朱李可)2月7日,团结出版社改革发展30年座谈会在民革中央礼堂召开。

团结出版社成立于1987年12月25日,是中国国民党革命中央委员会主管的中央级出版单位,主要以出版社科文化、民国人物传记类图书为主。

团结出版社成立于1987年12月25日,是中国国民党革命中央委员会主管的中央级出版单位,主要以出版社科文化、民国人物传记类图书为主。        千龙网记者   朱李可   摄

团结出版社成立于1987年12月25日,是中国国民党革命中央委员会主管的中央级出版单位,主要以出版社科文化、民国人物传记类图书为主。建社30年来,团结出版社始终坚持为社会主义文化事业服务,为民革和统战工作服务,坚持“特色出版、科学发展”的指导思想,辛勤耕耘,不断开拓,伴随着我国政治、经济、文化的改革大潮而茁壮成长,不仅形成了独特的品牌,出版了大批社会效益好、文化价值高的图书,还受到了社会各界及广大读书人的好评,经济效益逐年增长。

三十年来,团结社不忘初心,牢记使命,努力挖掘抗战题材选题,努力推选抗战图书,全方位地表现中华民族全民抗战血与火、灵与肉的英勇抵抗。

三十年来,团结社不忘初心,牢记使命,努力挖掘抗战题材选题,努力推选抗战图书,全方位地表现中华民族全民抗战血与火、灵与肉的英勇抵抗。        千龙网记者   朱李可   摄

三十年来,团结社不忘初心,牢记使命,努力为民革工作服务,为统战工作服务,一以贯之的关注中国优秀传统文化,努力挖掘抗战题材选题,努力推选抗战图书,全方位地表现中华民族全民抗战血与火、灵与肉的英勇抵抗,重现全民抗战中表现出来的中华民族不屈不挠、勇于牺牲的悲壮精神。几代“团结人”接力传薪,共同开拓,努力打造了“团结”这块具有一定文化特色的出版社招牌。自2014年开始,团结社连续四年获得“中国图书世界馆藏影响力出版100强”称号,受到社会各界的高度肯定和认可。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢