[一分半]“认养芒果树 帮助贫困户”产业扶贫全国启动仪式在京举行

2018-02-09 17:22 千龙网

打印 放大 缩小



2月6日,“认养芒果树 帮助贫困户”产业扶贫全国启动仪式在北京国家会议中心举行。本次活动做到每认养一棵芒果树,款项的10%进入捐款专用账户,精准捐给四川省大凉山等深度贫困地区和攀枝花的深度贫困户。

2月6日,“认养芒果树 帮助贫困户”产业扶贫全国启动仪式在北京国家会议中心举行。本次活动做到每认养一棵芒果树,款项的10%进入捐款专用账户,精准捐给四川省大凉山等深度贫困地区和攀枝花的深度贫困户。      千龙网记者  朱李可  摄

在当天启动仪式上,中建三局率先认养了2.5亩芒果林。

在当天启动仪式上,中建三局率先认养了2.5亩芒果林。      千龙网记者  朱李可  摄

千龙网2月9日讯(记者 朱李可)2月6日,“认养芒果树 帮助贫困户”产业扶贫全国启动仪式在北京国家会议中心举行。该项活动由中国扶贫基金会、四川省农业厅支持,共青团攀枝花市委、攀枝花市仁和区人民政府、攀枝花市青年联合会承办,攀枝花市农牧局、攀市花市慈善会协办,国务院扶贫办、中国社会扶贫网等相关领导出席启动仪式。

本次活动提出“一棵芒果树,一份精准的爱”的口号,捐款将交由中国扶贫基金会,做到每认养一棵芒果树,款项的10%进入捐款专用账户,精准捐给四川省大凉山等深度贫困地区和攀枝花的深度贫困户,用于他们的疾病治疗和产业发展,点燃深度贫困群众的希望。启动仪式上,中建三局率先认养了2.5亩芒果林。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢