[一分半]西城区召开专职安全员2017年度工作总结部署大会

2018-02-08 17:08 千龙网

打印 放大 缩小



2月7日,西城区专职安全员2017年度工作总结部署大会顺利召开,大会以“敬责任担当,赞志气高昂”为主题,对2017年专职安全员工作进行了总结,并部署了2018年工作。

2月7日,西城区专职安全员2017年度工作总结部署大会顺利召开,大会以“敬责任担当,赞志气高昂”为主题,对2017年专职安全员工作进行了总结,并部署了2018年工作。    千龙网记者  朱李可  摄

千龙网2月8日讯(记者 朱李可 通讯员 钱露雨)2月7日,西城区专职安全员2017年度工作总结部署大会顺利召开,大会以“敬责任担当,赞志气高昂”为主题,对2017年专职安全员工作进行了总结,并部署了2018年工作。市、区安全监管局主要领导、西城区安全监管局科室队负责人、各部门及各街道相关人员和全体专职安全员共计500余人参加会议。

各街道、各职能部门利用三年的时间在西城区安全监管局的统一指导协调下,在专职安全员队伍设施建设和各项保障上投入了大量精力、物力和财力,为专职安全员创造了良好的工作生活环境。

各街道、各职能部门利用三年的时间在西城区安全监管局的统一指导协调下,在专职安全员队伍设施建设和各项保障上投入了大量精力、物力和财力,为专职安全员创造了良好的工作生活环境。      千龙网记者  朱李可  摄

在当天会议上,首先介绍了西城区专职安全员队伍建设历程,各街道、各职能部门利用三年的时间在西城区安全监管局的统一指导协调下,想方设法攻坚克难,在专职安全员队伍设施建设和各项保障上投入了大量精力、物力和财力,为专职安全员创造了良好的工作生活环境。

在当天的总结会上,西城区安全监管局对“优秀(督查)检查队”、西城区级技能竞赛“一、二、三等奖”、“西城区安全卫士”、“西城区优秀专职安全员”等进行颁奖表彰。

在当天的总结会上,西城区安全监管局对“优秀(督查)检查队”、西城区级技能竞赛“一、二、三等奖”、“西城区安全卫士”、“西城区优秀专职安全员”等进行颁奖表彰。      千龙网记者  朱李可  摄

在2017年,西城区专职安全员队伍建设再次取得了可喜成绩,在全市实现了“四个率先”(即“率先完成街道安全生产检查队规范化建设示范区创建工作”、“率先启动部门安全生产督查检查队规范化建设试点创建工作”、“率先建立专职安全员薪酬增长长效机制”、“率先开展区级专职安全员技能竞赛”)。在工作中涌现出一大批优秀单位和先进个人,并在当天的总结会上对“优秀(督查)检查队”、西城区级技能竞赛“一、二、三等奖”、“西城区安全卫士”、“西城区优秀专职安全员”等进行颁奖表彰。

在本次会议其间还穿插演出了由专职安全员自编自演精彩的唱歌、拉丁舞、长拳、原创诗朗诵等节目,充分展示了专职安全员队伍风采。

在本次会议其间还穿插演出了由专职安全员自编自演精彩的唱歌、拉丁舞、长拳、原创诗朗诵等节目,充分展示了专职安全员队伍风采。       千龙网记者  朱李可  摄

在本次会议其间还穿插演出了由专职安全员自编自演精彩的唱歌、拉丁舞、长拳、原创诗朗诵等节目,充分展示了专职安全员队伍风采。最后,由全体专职安全员宣读了西城区专职安全员工作誓词《为生命护航》。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢