[一分半]老字号企业为北京副中心建设者小年送福

2018-02-08 15:44 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_3849

2月7日,在中国传统节日小年即将到来之际,“中华老字号”王致和食品有限公司的工作人员带着最亲切的祝福与问候来到通州,看望奋斗在一线的北京城市副中心的建设者们,共同迎接小年的到来。主办方供图 千龙网发

IMG_3851

吃腐乳、印年画、写春联、备年货…午饭间隙,工人们从工地回到生活区,呈现出一片其乐融融的景象。主办方供图 千龙网发

IMG_3852

为了让大家回家过一个幸福快乐、充实丰富的新年,王致和食品有限公司贴心的为大家备好了年货,表达了王致和作为北京老字号企业对首都建设者的深情厚意。主办方供图 千龙网发

千龙网北京2月8日讯(记者 孙彰)俗话说,过了小年就是年。2月7日,在中国传统节日小年即将到来之际,“中华老字号”王致和食品有限公司的工作人员带着最亲切的祝福与问候来到通州,看望奋斗在一线的北京城市副中心的建设者们,共同迎接小年的到来。

吃腐乳、印年画、写春联、备年货…午饭间隙,工人们从工地回到生活区,呈现出一片其乐融融的景象。

在现场,木板年画匠人张阔以及书法家王克祥都将工作室搬到了现场,他们用一个个喜庆的作品来表达对辛勤的建设者们的敬意并送上新年的祝福。一张张生动的木版年画,一个个大大的“福”字,淡淡的墨香在空气中飘散,洋溢着浓浓的节日气氛。

为了让大家回家过一个幸福快乐、充实丰富的新年,王致和食品有限公司贴心的为大家备好了年货,表达了王致和作为北京老字号企业对首都建设者的深情厚意。

此次慰问活动受到了来自全国各地的首都建设者们的热烈欢迎,他们表示,在异地他乡感受到王致和的领导和员工们“家人”一样的问候,让自己心里特别温暖。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢