首届“启迪宏奥杯“”国际青少年冰球邀请赛三亚开球

2018-02-04 23:37

打印 放大 缩小



千龙网2月4日讯(记者 康亮 申东昀)2018年2月4日,由海南省三亚市人民政府、海南省三亚市文体局主办,启迪冰雪集团 、启迪宏奥体育文化发展有限公司共同承办的首届"启迪宏奥杯"国际青少年冰球邀请赛在海南省三亚市启迪冰雪体育中心开幕。

序列 01.静帧002

本届"启迪宏奥杯"国际青少年冰球邀请赛共有来自中国、俄罗斯的19支优秀青少年冰球队,共计200余名青少年冰球运动员参赛。首届"启迪宏奥杯"共设U6、U8、U10、U12四个年龄组,在接下来的7天比赛中共将进行60余场比赛。

与此同时海南省三亚市冰球运动协会也于今天正式成立,并与中国冰协、北京冰协建立长期战略合作交流平台。作为本次国际邀请赛的主办方,三亚市政府积极响应国家号召,以2022年冬奥会为契机,凭借独特的地理位置和自然环境,将“阳光沙滩”与“冰天雪地”的冰球运动大胆融合,通过举办国际青少年冰球邀请赛,加强国际间青少年冰球运动的交流,促进中国青少年冰球运动的发展。

责任编辑:申东昀(QV0007)

相关阅读

猜你喜欢