[一分半]海淀万寿路地区新春文艺演出献居民

2018-02-03 23:49 千龙网

打印 放大 缩小



Still0203_00001

一场精彩纷呈的文艺汇演在万寿路街道总参信息化部礼堂拉开帷幕   千龙网记者 杜晓航 摄

千龙网2月2日讯(记者 杜晓航)  2月1日下午,一场精彩纷呈的文艺汇演在万寿路街道总参信息化部礼堂拉开帷幕。由万寿路街道办事处主办的“喜迎新春佳节 福照万寿居民”2018年万寿路地区新春文艺演出,吸引了地区群众近千人前来观看。

作为一年一度的春节文化饕餮,整台演出紧紧围绕坚定文化自信、弘扬中华优秀传统文化、打造幸福万寿路等主题,以歌舞、相声、戏曲、杂技等丰富多彩的节目,营造出热烈喜庆、幸福祥和的气氛,同时也为地区居民送上节日的祝福。

Still0203_00002

辖区居民自编自演的舞蹈深受百姓的喜欢   千龙网记者 杜晓航 摄

“万寿之星”合唱团合唱,儿童舞蹈《兵娃娃》、相声《幸福万寿路》、变脸《美猴王》、京剧联唱等精彩节目轮番上演。让观众过足了瘾,现场掌声此起彼伏。

一直以来,万寿路街道高度重视公共文化服务体系建设,创建了多个极富特色的地区文化品牌活动。

Still0203_00003

合唱团表演赢得了社区居民的阵阵掌声  千龙网记者 杜晓航 摄

此次通过演出的形式传播地区文艺节目精品,凝聚正能量,营造出积极向上的地区风貌,同时也展示了优秀文艺团队的建设成果,增强地区群众的幸福感和获得感,为多元化主体参与地区公共文化服务建设搭建了有力的平台。

Still0203_00007

青年相声演员表演的相声《幸福万寿路》  千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢