[一分半]含英颂华国际艺术展再进写字楼受好评

2018-02-02 15:42 千龙网

打印 放大 缩小



750

1月20日,含英颂华——2018We+艺术空间春季国际沙龙展”,亮相北京市西直门外大街112号的阳光大厦We+艺术空间,集中展示了来自海内外50多位艺术家的精品力作。千龙网记者 郑涛 摄

Y0200883_conew1

据了解,这也是该系列展览第三次在写字楼的公共空间展出,为写字楼的职员带来全新的艺术新生活方式。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 由2018We+ 艺术空间春季国际沙龙展组委会、北京新业皓达科技有限公司联合主办的“含英颂华——2018We+艺术空间春季国际沙龙展”,1月20日亮相北京市西直门外大街112号的阳光大厦We+艺术空间,集中展示了来自海内外50多位艺术家的精品力作。

据了解,这也是该展览第三次在写字楼的公共空间展出,这些来自艺术家心灵深处的激情呈现的不只是悦目的画面,重要的是他们带给观众的一种生活的观念,一种生活的方式和生活的激情绽放。与前两期沙龙展相比,艺术家在对生活与世界的理解与表现上又有了更深层次的探索与表现。

在展出期间,许多参展艺术家也步入展厅,对于这种在公共空间的艺术展览受到的好评感到惊喜,也让策展人和艺术家们收获满满。艺术家们纷纷表示 ,艺术必须走向公共空间,作品只有在公共视野中真实的存在,才可以有她最应有的价值与意义。

这些形式多样、内容丰富的艺术作品再次集中呈现,使一个单调的商务写字楼瞬间华丽变身为“艺术品展厅”,也为不少工薪白领带来耳目一新的艺术新体验。

展览将持续至4月20日。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢