[一分半]西城区举办首届企业上市工作交流活动

2018-02-01 16:48 千龙网

打印 放大 缩小



2月1日,由西城区委、区政府主办的首届西城区企业上市工作交流活动在北京民族饭店举行。北京市、西城区政府等主要单位领导及相关企业负责人共260余人出席活动。

2月1日,由西城区委、区政府主办的首届西城区企业上市工作交流活动在北京民族饭店举行。北京市、西城区政府等主要单位领导及相关企业负责人共260余人出席活动。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网2月1日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)2月1日,由西城区委、区政府主办的首届西城区企业上市工作交流活动在北京民族饭店举行。活动以“聚焦高精尖经济结构建设、服务实体经济发展升级”为主题,旨在搭建宣传引导、政策交流、业务培训的综合平台,为域内企业营造更好的上市环境。北京市委常委、常务副市长张工,市政府副秘书长王文杰,中国证监会发行部领导、北京证监局局长,北京市相关部门领导、西城区四套班子领导,金融监管部门及交易所相关负责人、金融机构负责人,西城区上市企业、挂牌企业、重点拟上市、挂牌企业负责人等260余人出席活动。

据西城区政府相关负责人介绍,此次活动是首次以政府名义举办以上市工作为主题的交流活动,是党的十九大和全国金融工作会议关于“促进多层次资本市场健康发展,增强金融服务实体经济能力”的生动实践,也是北京市金融工作会议“将企业上市作为首都金融发展的一个重要增长点”的具体落实。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢