[一分半]2018北京两会千龙网“新出发”

2018-01-29 18:04 千龙网

打印 放大 缩小



2018年北京两会于1月22日开幕。20日,千龙网推出多终端网络专题《新出发——2018北京两会》,聚焦两会议题议程,实时报道两会新闻资讯。

2018年北京两会于1月22日开幕。20日,千龙网推出多终端网络专题《新出发——2018北京两会》,聚焦两会议题议程,实时报道两会新闻资讯。     千龙网记者   朱李可  摄

2018年北京两会,千龙网共进行了19场视频实况直播,邀请120多位代表、委员走进访谈间,谈履职、听民意,与网友交流。

2018年北京两会,千龙网共进行了19场视频实况直播,邀请120多位代表、委员走进访谈间,谈履职、听民意,与网友交流。       千龙网记者   朱李可  摄

专题在手机千龙网、客户端“京城新闻”、官方微博“千龙网中国首都网”、网络互动平台“京华社区”同步呈现,网民可以通过手机等移动终端直接浏览专题内容。

专题在手机千龙网、客户端“京城新闻”、官方微博“千龙网中国首都网”、网络互动平台“京华社区”同步呈现,网民可以通过手机等移动终端直接浏览专题内容。     千龙网记者   朱李可  摄

千龙网1月29日讯(记者 朱李可)2018年北京两会于1月22日开幕。20日,千龙网推出多终端网络专题《新出发——2018北京两会》,聚焦两会议题议程,实时报道两会新闻资讯,充分传播代表委员声音,全面反映两会盛况。

专题在手机千龙网、客户端“京城新闻”、官方微博“千龙网中国首都网”、网络互动平台“京华社区”同步呈现,网民可以通过手机等移动终端直接浏览专题内容。此外,千龙网还在PC端首页开设“报道专区”。

2018年北京两会,千龙网共进行了19场视频实况直播。其中,直播人大会议程9场、政协会议程3场、《市民对话一把手》7场。同时,千龙网一如既往在北京会议中心6号楼一层大厅设置一间占地50平米的访谈间,以及在北京国际会议中心搭建一间32平米的访谈间,开展《委员听民意》网络访谈。邀请120多位代表、委员走进访谈间,谈履职、听民意,与网友交流,为广大网友及时传递两会新闻信息,并通过视频播出。

本次两会期间,千龙网对开幕式、小组团审议等进行直播,并成为商业平台的“直播源”。同时,利用文字、图片、思维导图、直播、网络访谈、微视频、VR、H5、动画、漫画图表、音频、英文等多种形式和手段,充分反映会议主题,展现代表履职风采。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢