[一分半]房山团代表热议“两高”工作报告

2018-01-28 18:15 千龙网

打印 放大 缩小



750

1月28日下午,参加北京市第十五届人大一次会议的各代表团继续审议北京市高级人民法院和北京市人民检察院工作报告。其中,房山团的代表在审议时认为,两高报告实事求是、内容详实,展现了过去一年北京司法工作的显著进步,彰显了司法为民的理念,体现了司法机关自我革新的勇气。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京1月28日讯 (记者 郑涛)1月28日下午,参加北京市第十五届人大一次会议的各代表团继续审议北京市高级人民法院和北京市人民检察院工作报告。其中,房山团的代表在审议时认为,两高报告实事求是、内容详实,展现了过去一年北京司法工作的显著进步,彰显了司法为民的理念,体现了司法机关自我革新的勇气。面对新形势新挑战,要进一步创新工作方法,更加有力有效地捍卫公平正义,为改革发展稳定营造良好的法治环境。

在城市发展转型、科技创新、改革开放、大城市病治理、人民生活改善等综合工作的背后,都与北京市高级人民法院和北京市人民检察院两院按照宪法和法律所赋予的各自职责,为此,代表们都提出了具体的建议,为北京市的经济发展保驾护航。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢