携手共赢优势互补 露营之家与东旭蓝天签订战略合作协议

2018-01-24 09:20 千龙网

打印 放大 缩小

mmexport1516706528413

中国国际露营大会执行主席、露营之家TOP计划总裁李守文与东旭蓝天新能源股份有限公司总裁助理兼生态环保板块副总裁沈颕签署战略合作框架协议书 。千龙网记者 王志禹 摄

mmexport1516706537014

图为签约现场。东旭蓝天执行副总裁卢召义首先向露营之家一行的到来表示衷心的欢迎,并全面介绍了东旭蓝天及东旭集团的业务情况。

mmexport1516706530961

图为签约现场。 会上,双方还就相关业务领域和具体案例等进行了深入的交流和探讨。今后,双方将进一步整合上下游企业资源,优势互补,就交叉涉及的全领域项目的投资、设计、建设、运营展开全方位、形成紧密的战略合作。   

mmexport1516706546042

图为签约现场。中国国际露营大会副主席张海峰,执委翁家忍,建工五建集团执行总裁刘船,东旭蓝天新能源股份有限公司总裁助理兼生态环保板块副总裁沈颖等参加会议并出席签约仪式。

千龙网北京1月23日讯 (记者 王志禹)1月23日,北京露营之家体育文化传播有限公司(以下简称“露营之家”)东旭蓝天新能源股份有限公司,签署战略合作框架协议。今后,双方将在全国范围内,对共同发展的目标区域及重点城市,双方在全域旅游、生态体育主公园、运动小镇(营地)等领域进行全方位、紧密的战略合作。

会上,东旭蓝天执行副总裁卢召义首先向露营之家一行的到来表示衷心的欢迎,并全面介绍了东旭蓝天及东旭集团的业务情况。他表示,目前生态环保行业发展迅猛、前景广阔,PPP模式的撬动效应更是使该板块业绩实现了跨越式增长,但现在的生态环保类项目是一个集水利生态各领域的综合性项目,面对环保领域PPP项目大型化和复杂化的趋势,集团正在积极倡导生态战略,希望与众多优秀企业形成广泛深入的生态合作关系,共同提供令政府满意的综合性环保解决方案、助力小康社会发展。露营之家作为国内知名的现代体育旅游服务平台,相信双方今后可以在相关区域联手为政府提供完整的体育休闲旅游融合发展提供解决方案,通过系统策划来协同发展。

中国国际露营大会执行主席、露营之家TOP 计划总裁李守文表示,露营之家是国家体育总局指导下,依托国家产业政策和地方政府支持,成立的现代体育旅游服务平台。其核心价值是提供安全、安心、舒适、便捷的品质安康生活服务,通过举办国际露营大会,建立露营之家服务中心(营地)最终带动体育旅游产业集群的发展模式。主营业务赛会活动、露营之家(全球)服务中心、青少年教育、互联网四个板块。

由国家体育总局社体中心支持、地方政府承办的《中国国际露营大会》、《露博会》、《百城徒步赛》以及中国体育报业总社主办的《运动休闲》体育小镇为赛会体育传媒IP品牌。露营之家(全球)服务中心在体育休闲旅游装备用品销售租赁、体育旅游服务实体品牌平台,青少年营地教育体系(成长记忆乐园)独立知识产权为主题。未来,露营之家TOP计划与东旭蓝天协同伙伴计划成员单位一起着力打造赛事,体验式旅游服务产品以具有独特自然风光和独特文化底蕴的地级市为支点,发展全国体育旅游服务中心、(营地)、网络,通过自身庞大的线上线下商务平台,借助赛事产业效应,更好地服务于体育休闲旅游,从而推动体育旅游产业的发展。

另外,李守文还表达了对公司的认可。他表示,东旭集团作为民营企业其在生态环保、新能源、高新技术产业等领域的创新性思想同露营之家在体育运动休闲领域的品质健康户外生活服务方面的创新理念相一致。相信双方基于相同的理念,未来的合作值得期待。

会上,双方还就相关业务领域和具体案例等进行了深入的交流和探讨。今后,双方将进一步整合上下游企业资源,优势互补,就交叉涉及的全领域项目的投资、设计、建设、运营展开全方位、形成紧密的战略合作。   

中国国际露营大会副主席张海峰,执委翁家忍,建工五建集团执行总裁刘船,东旭蓝天新能源股份有限公司总裁助理兼生态环保板块副总裁沈颖等参加会议并出席签约仪式。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢