[一分半]使命庄严无懈怠 委员共赴盛会献良策

2018-01-22 19:24 千龙网

打印 放大 缩小



TIM图片20180122192126

1月22日下午15时,中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次全体会议,在北京会议中心隆重开幕。千龙网记者 郑涛 摄

TIM图片20180122192101

来自社会各个领域的728名市政协委员倾听政协北京市第十二届委员会常务委员会工作报告。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京1月22日讯(记者 郑涛)一年初始,盛会启幕,共谱新乐章。

1月22日下午15时,中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次全体会议,在北京会议中心隆重开幕。来自社会各个领域的728名市政协委员满怀激情、精神饱满、步履坚定地走进会场,为深化改革建言献策,为加快发展凝聚共识。

政协北京市第十二届委员会常务委员会工作报告,引起与会人员的共鸣。他们或凝神静听,或认真领会,或低头记录,未来的工作计划已了然于心。

下午16时许,开幕大会在热烈的掌声中结束。交流中,政协委员们谈得更多的是发展,说得更多的是期待。

一条条诤言良策在委员们心底酝酿,一个个真知灼见写入提案,委员们格外钟情“一定”“能够”这样的词汇表达,炽热的话语传递出信心与希望,他们满怀激情与希望,带着憧憬,将为北京经济社会发展催生出一个生机勃勃的春天。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢