[一分半]2018年政协北京市十三届一次会议即将开幕 政协委员陆续报到

2018-01-21 20:01 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网1月21日讯(记者 杜晓航)政协北京市十三届一次会议将于1月22日开幕。21日上午9时许,委员们陆续抵达驻地。政协委员刘岩此次参会带来了两个提案。分别从幼儿教育和残疾人出行阐述了自己的看法。

作为759名新一届的政协委员,他们肩负着政治协商、民主监督、参政议政的使命。在未来的六天半里,政协委员不辱使命,认真履行自己的职责。

001

中央音乐学院党委书记赵旻作为作为第一年上会的“新委员”接受媒体采访   千龙网记者 杜晓航 摄

2018北京两会政协北京市十三届一次会议将于1月22日开幕。21日上午9时许,委员们陆续抵达驻地。政协委员刘岩此次参会带来了两个提案。分别从幼儿教育和残疾人出行阐述了自己的看法。

002

北京市政协委员、北京舞蹈学院教授刘岩此次参会带来了两个提案,接受记者采访。千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢