[一分半]牛街街道举办2018年迎新春儿童嘉年华

2018-01-21 17:50 千龙网

打印 放大 缩小



1月20日,西城区牛街街道计生办在南线阁社区文化活动中心举办了一场主题为“民族同心、幸福成长”的儿童嘉年华大型公益亲子活动。

1月20日,西城区牛街街道计生办在南线阁社区文化活动中心举办了一场主题为“民族同心、幸福成长”的儿童嘉年华大型公益亲子活动。     千龙网记者   朱李可  摄

来自牛街街道各社区的100多名2到3岁的宝宝和他们的家长经过亲子老师的引导,玩起了《极地冰球》、《爱心救助队》、《小小投篮手》、《纸盘DIY》、《夹夹乐》和《分类小能手》六个亲子游戏。

来自牛街街道各社区的100多名2到3岁的宝宝和他们的家长经过亲子老师的引导,玩起了《极地冰球》、《爱心救助队》、《小小投篮手》、《纸盘DIY》、《夹夹乐》和《分类小能手》六个亲子游戏。     千龙网记者   朱李可  摄

当天活动宝宝和家长们在游戏中尽情畅玩,体验亲子互动的乐趣,活动结束后宝宝们带着小礼物与高兴的心情满载而归。

当天活动宝宝和家长们在游戏中尽情畅玩,体验亲子互动的乐趣,活动结束后宝宝们带着小礼物与高兴的心情满载而归。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网1月21日讯(记者 朱李可 通讯员 刘辰)1月20日,西城区牛街街道计生办在南线阁社区文化活动中心举办了一场主题为“民族同心、幸福成长”的儿童嘉年华大型公益亲子活动,来自牛街街道各社区的100多名2到3岁的宝宝和他们的家长经过亲子老师的引导,玩起了《极地冰球》、《爱心救助队》、《小小投篮手》、《纸盘DIY》、《夹夹乐》和《分类小能手》这六个集知识性和趣味性于一身的亲子游戏。

当天活动宝宝和家长们在游戏中尽情畅玩,体验亲子互动的乐趣,活动结束后宝宝们带着小礼物与高兴的心情满载而归,让大家在这个寒冷的冬天,也浑身暖意洋洋。

此次活动由牛街街道儿童早期发展服务中心主办。在广大社区家庭的积极参与和支持下,牛街街道儿童早期发展服务工作越来越受到辖区居民的欢迎,并多次获得市、区政府领导的关注与高度评价,成为了西城区乃至北京市社区儿童早期发展公共服务工作中的典范。通过设置集知识性和趣味性相结合的游戏项目,达到寓教于乐和普及育儿知识的目的。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢