“李有才板话”十九大精神宣传活动走进东滨河社区

2018-01-20 17:51 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网1月20日讯(记者 杜晓航)1月19日,山西省 “李有才板话”十九大精神文艺宣传活动走进丰台东滨河社区,让社区居民足不出户欣赏到了原汁原味的民俗宣传。

负责此次演出活动的是来自革命老区——山西省左权县的李有才文艺宣传队,这支来自革命老区的文艺宣传队,表演者均为当地的普通群众,他们结合生活实际,用左权当地的板话、小花戏以及民歌等形式,把革命老区人民对党和国家的深情厚意演绎出来。

Still0120_00002

山西省 “李有才板话”十九大精神文艺宣传活动走进丰台东滨河社区,让社区居民足不出户欣赏到了原汁原味的民俗宣传。千龙网记者 杜晓航 摄

这种源于当地老百姓的生活和劳动,老百姓自编自演的说唱方式。受到了首都社区群众的热烈欢迎和好评。

据悉此次山西省左权县“李有才板话”文艺宣传队赴京演出活动由太行人民研究院、左权县委宣传部、北京沁园心理事务所联合组织主办,在京举行为期三天的系列演出。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢