[一分半]极客公园创新大会亮相751共享科技未来

2018-01-19 15:19 千龙网

打印 放大 缩小



Y0250711_conew1

1月19日,2018年极客公园创新大会在751D·PARK北京时尚设计广场亮相,作为中国科技圈一年一度最令人期待的科技文化节,邀请来自国内外在科技、科学、商业、文化、艺术、创造力等领域里的科技主义者们,分享他们在过去一年中在各自领域里的创新实验与成就。千龙网记者 郑涛 摄

Y0370750_conew1

在此次创新大会上,除了各家科技厂商带来的“黑科技”展示,、前沿思考论坛环节,更有科技圈大佬现身现场,为观众们分享各自对前沿科技的思考。千龙网记者 郑涛 摄

Y0490790_conew1

亮相本次极客公园大会的751展区了从一个煤气厂老国企华丽转身为时尚文创园的变革和创新之路。千龙网记者 郑涛 摄

Y0820910_conew1

1月19日,2018年极客公园创新大会在751D·PARK北京时尚设计广场热烈开场。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)1月19日,2018年极客公园创新大会在751D·PARK北京时尚设计广场热烈开场。作为第 8 届的极客公园创新大会, IF 2018 已不仅是每年中国科技圈内必须关注的活动之一,更是在逐渐成为以科技为内核的青年潮流文化聚集地。

据了解,作为中国科技圈一年一度最令人期待的科技文化节,极客公园创新大会已经持续举办了 7 年。在这 7 年里,极客公园通过这场一年一度的科技盛会,邀请来自国内外在科技、科学、商业、文化、艺术、创造力等领域里的科技主义者们,分享他们在过去一年中在各自领域里的创新实验与成就。今年,从 NASA 到 LIGO ,到 Facebook,到 Google……近百名各领域顶尖科技主义者云集,共同分享科技主义的未来与可能性。

走进751的大绿罐,4000㎡ 超大科技互动体验空间里,「有态度」、「有状态」、「有享法」三大主打展区,分布着20多家 公司的豪华品牌阵容,有科技、有知识、有艺术、有玩乐。 IF PLAY 展致力于让对科技感兴趣的大众爱好者们,能够用科技范儿的方式愉快地汲取创新灵感,开拓视野,找到同好,满足好奇心。

每年创新大会上,极客公园会做一些年度盘点,关于过去一年代表性的产品、企业和人。今年的盘点分为三大板块:INNO AWARDS 2017 极客公园中国创新产品评选, GEEK CHOINCE 极客之选年度评选和 GEEKS100 极客影响力 100 榜单。

其中,在今年的 IF TALK 论坛版块,极客公园邀请到了维基百科联合创始人 & CEO Jimmy Wales,百度创始人、董事长 & CEO 李彦宏,NASA 新视野号首席研究员 Alan Stern,搜狗 CEO 王小川,锤子科技创始人 & CEO 罗永浩,一加手机创始人 & CEO 刘作虎,大疆创新总裁罗镇华等在内的近百名各领域顶尖科技主义者。大会期间均会提供搜狗同传服务。重磅嘉宾云集,共同实现一场为期 3 天的科技主义「Mind Hiking」。

会议期间,针对科技主义,针对技术是如何影响人类的生活、工作、行为、思维,嘉宾们都给出了各自的看法。

据了解,极客大会作为中国最大的创新者社区之一,逐渐成为以科技为内核的青年潮流文化聚集地。在本次大会现场,除了展示各家的极致黑科技,还吸引了国内外近百名在科技、商业、文化、艺术等领域里的科技主义者们现身,分享科技前瞻和行业思考。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢