[一分半]2018年东城区市民优秀文艺作品展演暨迎新春军民联欢会举行

2018-01-19 17:55 千龙网

打印 放大 缩小



1月19日,“2018年东城区市民优秀文艺作品展演暨迎新春军民联欢会”在北京市第五十中学礼堂举行。

1月19日,“2018年东城区市民优秀文艺作品展演暨迎新春军民联欢会”在北京市第五十中学礼堂举行。       千龙网记者   朱李可   摄

2018年东城区市民优秀文艺作品展演暨迎新春军民联欢会的所有演职人员全部来自东城区崇文社区学院。

2018年东城区市民优秀文艺作品展演暨迎新春军民联欢会的所有演职人员全部来自东城区崇文社区学院。       千龙网记者   朱李可   摄

当天的演出是她们作为街道艺术团队、老年大学、基层部队中的文艺骨干代表进行的汇报展演。

当天的演出是她们作为街道艺术团队、老年大学、基层部队中的文艺骨干代表进行的汇报展演。        千龙网记者   朱李可   摄

活动当天,还隆重举行了“东城区第二届市民优秀文艺作品大赛颁奖典礼”,出席活动的市区领导为26个获奖作品进行了颁奖。

活动当天,还隆重举行了“东城区第二届市民优秀文艺作品大赛颁奖典礼”,出席活动的市区领导为26个获奖作品进行了颁奖。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网1月19日讯(记者 朱李可)1月19日,由东城区社区教育委员会主办,东城区崇文社区学院承办,东城区17个街道和东城区职工大学、职业大学协办的“2018年东城区市民优秀文艺作品展演暨迎新春军民联欢会”在北京市第五十中学礼堂举行。来自北京市和东城区的相关单位领导、嘉宾以及驻区部队的干部战士和社区文艺骨干班学员400余人参加了此次活动。

2018年东城区市民优秀文艺作品展演暨迎新春军民联欢会的所有演职人员全部来自东城区崇文社区学院,四年来学院为东城区17个街道培养的358名毕业生中优秀的文艺骨干。当天的演出是她们作为街道艺术团队、老年大学、基层部队中的文艺骨干代表进行的汇报展演。丰富多彩的节目展演赢得了与会领导及观众们的好评。活动当天,还隆重举行了“东城区第二届市民优秀文艺作品大赛颁奖典礼”,出席活动的市区领导为26个获奖作品进行了颁奖。  

据悉,崇文社区学院多年来以“办好百姓身边大学”为己任,让艺术教育植根于社区,服务社区文化事业,培养基层文艺骨干取得了丰硕成果,展示了社区教育的作用,赢得了社会的好评。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢