[一分半]北京市校外教师基本功展评活动拉开序幕

2018-01-19 16:23 千龙网

打印 放大 缩小



1月17日,由北京市校外教育研究室组织的北京市校外教师基本功展评活动组织者培训会在北京学生活动管理中心召开。1

1月17日,由北京市校外教师基本功展评活动领导小组办公室组织的北京市校外教师基本功展评活动组织者培训会在北京学生活动管理中心召开。    千龙网 发

市校外教师基本功展评活动办公室、各区教委、各校外教研室、各校外教育机构百余人参加了会议。

市校外教师基本功展评活动办公室、各区教委、各校外教研室、各校外教育机构百余人参加了会议。     千龙网 发

会上,市校外教师基本功展评活动办公室解读了全市校外教师基本功评选文件及评选标准,为各区有序开展基本功展评奠定坚实基础。

会上,市校外教师基本功展评活动办公室解读了全市校外教师基本功评选文件及评选标准,为各区有序开展基本功展评奠定坚实基础。      千龙网 发

本届展评活动参加对象是本市校外教育机构在编且从事教育活动的专、兼职教师,以45岁以下教师为主。

本届展评活动参加对象是本市校外教育机构在编且从事教育活动的专、兼职教师,以45岁以下教师为主。     千龙网 发

展评活动内容分为活动案例评选和优秀活动案例展示两部分,部分优秀活动案例将进行全市集中展示。

展评活动内容分为活动案例评选和优秀活动案例展示两部分,部分优秀活动案例将进行全市集中展示。     千龙网 发

千龙网1月19日讯(记者 朱李可)1月17日,由北京市校外教师基本功展评活动领导小组办公室组织的北京市校外教师基本功展评活动组织者培训会在北京学生活动管理中心召开。市校外教师基本功展评活动办公室、各区教委、各校外教研室、各校外教育机构百余人参加了会议。

会上,市校外教师基本功展评活动办公室解读了全市校外教师基本功评选文件及评选标准,为各区有序开展基本功展评奠定坚实基础。

本届展评活动参加对象是本市校外教育机构在编且从事教育活动的专、兼职教师,以45岁以下教师为主。展评活动内容分为活动案例评选和优秀活动案例展示两部分。参评案例必须是教师本人结合北京市校外教育“三个一”优质项目建设,开展的一次教育教学活动。部分优秀活动案例将进行全市集中展示。

据介绍,基本功展评活动到目前为止已经组织过五届,2018年基本功展评活动既是一项常态化开展的教研活动,也是市教委根据深化首都校外教育供给侧改革的要求,在“三个一”工作的整体框架下,设计开展的一项改革创新活动。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢