东花市街道商会携手解民忧送温暖进百家

2018-01-19 10:34 千龙网

打印 放大 缩小



Still0119_00001_副本

1月15日下午,在北京商鲲教育控股集团一层大礼堂,东花市街道商会举办“携手解民忧 温暖进百家”活动。千龙网记者 王志禹 摄

Still0119_00000_副本

花市街道商会为参与千户家庭送温暖活动的企业颁发荣誉证书。千龙网记者 王志禹 摄

千龙网北京1月18日讯 (记者 王志禹)外面天气严寒,但在东花市街道商会,大家感受到的是互帮互助的阵阵暖流。1月15日下午,在北京商鲲教育控股集团一层大礼堂,东花市街道商会举办“携手解民忧 温暖进百家”活动,为困难家庭、优秀志愿者颁发慰问品,为困难学子颁发助学金。

会上,由东花市街道商会会长、大前门文化艺术有限公司董事长郝金明通报了商会为千户家庭送温暖活动情况。接着,东花市街道商会为参与千户家庭送温暖活动的企业颁发荣誉证书。

东花市街道一贯高度重视困难群众的生活问题,今天虽然是东花市街道商会的送温暖活动,但得到了甘肃商会的积极响应和热情参与。辖区广大非公经济人士急困难群众之所急,想困难群众之所想,用真心和实际行动去关心帮助困难群众,让大家感受到了社会主义大家庭的温暖,增强了生活的信心。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢