品牌全面升级 爱拉维艺术壁材年度盛典成功举行

2018-01-18 20:14 千龙网

打印 放大 缩小



经过2017年全年度企业核心文化与工艺强势升级,在2018年新年到来之际,由运营主体北京爱拉维商贸有限公司主办并发起的“一带一路互生财富、2018心在一起”年度盛典,在北京顺义临空假日酒店大宴会厅举行。

千龙网北京1月17日讯(记者 孙彰)经过2017年全年度企业核心文化与工艺强势升级,在2018年新年到来之际,由运营主体北京爱拉维商贸有限公司主办并发起的“一带一路互生财富、2018心在一起”年度盛典,在北京顺义临空假日酒店大宴会厅举行。来自各地品牌代理商以及上海、广州、南京等地资深设计师和团队代表共数百人出席了本次年度盛典。

自1927年ALAVIE品牌于法国南部阿尔勒问世之初,到2013年爱拉维来到中国,“爱拉维,爱生活”的主旨始终没有随时空更迭。2017年更可谓逆势而生,基于自身强大的研发实力,与业内良好的工匠师培养基础,品牌全面升级为“可以绘画的涂料”。在短短几年的时间,爱拉维迅速成长为拥有近百家区域门店,为立足行业、打开格局,爱拉维联动中国工匠俱乐部,创办了品牌旗下服务机构“思塾驿站”、“私董会”。

盛典现场一曲曲由各地区合作伙伴带来的助兴表演、一句句品牌创办者、核心成员感人肺腑的真诚分享,无不激励着每一位在场的来宾。同时,中国国家话剧院一级演员张秋歌,也专程前来为品牌助阵,并在现场深情演绎了诗朗诵《朋友》。

期间,来宾们不仅一睹了爱拉维品牌全新升级的精彩揭幕和所展示的新产品新工艺风采,更利用这一难得的业界盛会提供的平台,展开了热烈探讨与深度交流。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢