[一分半]旺顺阁食品安宣"小分队"社区献爱心

2018-01-16 20:53 千龙网

打印 放大 缩小



Y0360275_conew1

1月16日,京城知名餐饮集团旺顺阁部分代表携手社区领导来到朝阳区惠中里社区,开展“宣传食品安全,送美食送健康关爱老年人”公益活动,为居民们送上问候和祝福。千龙网记者 郑涛 摄

Y0640383_conew1

旺顺阁自成立以来,就作为社区的一员,致力于为社区提供力所能及的帮助,为居民宣传注重饮食安全,共健和谐宜居的文明城区。千龙网记者 郑涛 摄

Y0700404_conew1

在本次活动中,旺顺阁餐厅共送出200瓶有机色拉油 100袋有机面粉和100箱苹果以及500瓶大鱼酱,把绿色健康的食材送到居民手中,提倡居民要注重饮食安全。千龙网记者 郑涛 摄

750

旺顺阁主打产品——鱼头泡饼一亮相,就受到了社区居民的欢迎。千龙网记者 郑涛 摄

Y0750492_conew1

此次旺顺阁还将主打产品——鱼头泡饼和大鱼酱等众多美味送到社区居民身边,请大家伙品尝试吃,倾听居民的意见,答谢居民一年来对旺顺阁的支持。千龙网记者 郑涛 摄

Y0270151_conew1

1月16日,旺顺阁代表和社区领导共同走访慰问了多户高龄老人。每到一户,都主动与老人悉心交谈、拉家常,详细了解老人们的生活起居、饮食安全等日常小事,将旺顺阁的温暖送到老人身边。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京1月16日讯 (记者 郑涛)1月16日,在北京市朝阳区惠中里社区大院里,充满了欢声笑语。由来自京城知名餐饮集团旺顺阁部分代表携手社区开展的“宣传食品安全,送美食送健康关爱老年人”公益活动,如同一股冬日暖流,为居民们送上最真诚的问候。

中国餐饮业十大正餐品牌之一的旺顺阁鱼头泡饼,是餐饮A级达标单位,做为“中国服务”优秀品牌企业,创立19年间已拥有30多家门店,创立19年来,旺顺阁一直以社会责任为己任,不忘本来,吸收外来,面向未来,回馈社会。

在当天的活动中,旺顺阁代表和社区领导共同走访慰问了多户高龄老人。每到一户,都主动与老人悉心交谈、拉家常,详细了解老人们的生活起居、饮食安全等日常小事,并为高龄老人送上旺顺阁的慰问品和节日问候,将旺顺阁的温暖送到了他们身边。

值得一提的是,此次旺顺阁还将主打产品——鱼头泡饼和大鱼酱等众多美味送到社区居民身边,请大家伙品尝试吃,倾听居民的意见,答谢居民一年来对旺顺阁的支持。在本次活动中,旺顺阁餐厅共送出200瓶有机色拉油 100袋有机面粉和100箱苹果以及500瓶大鱼酱。

据了解,自成立以来,旺顺阁就作为社区的一员,致力于为社区提供力所能及的帮助,为居民宣传注重饮食安全,共健和谐宜居的文明城区。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢