菜百店热销北京冬奥会会徽纪念品

2018-01-16 20:17 千龙网

打印 放大 缩小



Y0820519_conew1

菜市口百货商场及其大兴店作作为经北京冬奥组委批准的首批特许商品零售店成员之一,在开业一周以来,各类商品受到消费者的喜爱与支持。千龙网记者 郑涛 摄

Y0900550_conew1

首发亮相的北京冬奥会会徽金条受到消费者追捧,尤其是小克重的金条广受消费者喜爱。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180116_131205_HDR_conew1

此次菜百公司冬奥会特许商品零售店内销售的冬奥会产品主要以贵金属产品为主千龙网记者 郑涛 摄

Y0930562_conew1

对于社会公众来说,每购买一件特许商品就有一部分购物款都作为特许权费缴纳给北京奥组委,为筹办北京冬奥会提供资金支持,也体现了对北京冬奥会、中国奥运体育代表团的支持。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京1月16日讯 (记者 郑涛)北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽于去年12月15日发布后,社会公众反响热烈,广大消费者对带有会徽标志的北京冬奥会特许商品有较大需求。本着分布合理、方便购买的原则,北京冬奥组委批准在北京、河北等地首批开设15家特许商品零售店。其中,菜市口百货商场及其大兴店作作为经北京冬奥组委批准的首批特许商品零售店成员之一,在开业一周以来,各类商品受到消费者的喜爱与支持。

1月16日,千龙网记者来到菜百总店的特许商品零售店了解到, 首发亮相的北京冬奥会会徽金条受到消费者追捧,尤其是小克重的金条广受消费者喜爱。

据介绍,此次菜百公司冬奥会特许商品零售店内销售的冬奥会产品主要以贵金属产品为主。其中,北京2022年冬奥会会徽纪念系列产品,分为北京2022冬奥会会徽金条、银条、北京2022冬奥会会徽金银章、北京2022冬奥会会徽大铜章等8种贵金属产品。

值得一提的是,对于社会公众来说,每购买一件特许商品就有一部分购物款将作为特许权费缴纳给北京奥组委,为筹办北京冬奥会提供资金支持,也体现了对北京冬奥会、中国奥运体育代表团的支持。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢