旺顺阁第33家店进入万柳华联主唱创新大戏

2018-01-15 14:09 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180115181801_conew1

1月12日,京城知名餐饮企业“旺顺阁鱼头泡饼“第33家新店亮相北京万柳华联,刚开业便受到众多食客的青睐。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180115180929_conew1

在可供近200人同时用餐的餐厅里,一道长达15米的无封挡窗口,使该店推出的”清凉厨房“成为食客们观看高厨烹制美食盛宴的最佳风景线。千龙网记者 郑涛 摄

Y0330797_conew1

随着第33家新店的亮相,诸多服务亮点也使得“旺顺阁鱼头泡饼“更加受到消费者的喜爱。图为能提供近百种饮品的”响茶“糖水柜台,使走进旺顺阁的消费者在茶余饭后增添愉悦的休闲体验。千龙网记者 郑涛 摄

Y0340800_conew2

除了美食之外,新开业的旺顺阁万柳店还专门为一网之隔的儿童游乐区家长提供休闲”书吧“。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)在北京 ,有一家仅凭经营“鱼头”和“饼”的餐厅,一火就持续了19年。这两样看似简单的食物,能够在这么多年以后仍然紧紧抓住食客的味蕾,的确是件耐人寻味的事情。1月12日,随着“旺顺阁鱼头泡饼”,这家京城知名餐饮企业的第33家新店亮相北京万柳华联,千龙网记者前去一探究竟,看看他们是靠什么方法,居然赢得了如此众多食客的青睐。

走进旺顺阁鱼头泡饼万柳华联店,环境温馨舒适,无处不在的“鱼”元素,彰显着经营者对主打菜品的充分自信。在这个460平方米、可供近200人同时用餐的餐厅里,一道长达15米的无边界窗口,成为食客们观看高厨烹制美食盛宴的最佳风景线。

据了解,在这个首家采用“清凉厨房”的餐厅里,整个厨房无明火,全部使用电磁灶具,其核心内容可以概括为“3C+5S”原则,“3C”指的是——1 Cool 清凉:利用通风设备及空调系统,减低设备产生的热量,降低厨房温度;2 Clean 卫生:利用高科技清洗设备及系统改善厨房环境卫生;3 Control 监控:可监控的生产及安全系数。说到“5S”,原来,经过多年不断努力和学习,旺顺阁早已沉淀出自己独特的管理体系,一时间,成为业内争相学习仿效的标杆,不断引领餐饮行业潮流。

值得一提的是,旺顺阁的大鱼头,全部来自千岛湖等国家一级水源地,优越的生态成长环境,所以食材胶质丰富,肉质细嫩,,再加上旺顺阁精心研制而成的“秘方”,大鱼头不腥不腻,香气扑鼻,诱人垂涎,即便是平素不喜欢吃鱼的顾客,被朋友们带到了旺顺阁,也会从此爱上这份“桌桌必点”的美味。

如今,随着旺顺阁万柳店推出“清凉厨房”这一具有开拓性的厨房革新,将为美食的品鉴者和创造者都带来更多的美好体验。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢