首个3D智能母婴孕期App"荔枝宝宝"上线

2018-01-12 20:39 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_20180112_144246_conew1

1月12日,由杭州荔宝信息技术有限公司所研发的我国首个以“3D多维虚拟现实胎宝宝人工智能交互系统”为核心技术的女性孕期指导性工具应用APP——“荔枝宝宝”1.0版正式在京上线。千龙网记者  郑涛  摄

微信图片_20180113220127_conew1

荔枝宝宝APP的出现,成为现有母婴孕期APP市场以科技创新和人工智能为新生代的标志性亮点。千龙网记者  郑涛  摄

千龙网北京1月12日讯 (记者 郑涛)如果你是一个新晋的准妈妈,你是不是会对肚子里的胎宝宝充满了好奇心?想探寻胎宝宝生长发育到哪一步啦?实时的TA到底长什么样子呢?准妈妈早餐、午餐、晚餐及加餐吃了什么食物,可以查一下就能知道胎宝宝吸收多少营养;准妈妈不但可以每时每刻和胎宝宝玩,和胎宝宝交互,还可以和胎宝宝说话……1月12日,由杭州荔宝信息技术有限公司所研发的我国首个以“3D多维虚拟现实胎宝宝人工智能交互系统”为核心技术的女性孕期指导性工具应用APP——“荔枝宝宝”1.0版正式在京上线,它的出现,成为现有母婴孕期APP市场以科技创新和人工智能为新生代的标志性亮点。

据介绍,基于女性孕期各个场景之下人机智能交互的荔枝宝宝APP,目前已经获得国家发明专利。它以国际最新前沿科技的3D技术为依托,以医学科学有关胎儿生理生长发育的国际最新科研成果为基础,通过人工智能为打通医学、3D、母婴与大健康四大领域的壁垒,跨越人类想象力的局限性,为在大健康的领域内实现人机智能交互下大数据分析、匹配、推送、和实现用户个性化需求预埋下迭代点。

作为一款革命性的具有划时代意义的孕期应用工具——荔枝宝宝APP,将3D多维虚拟现实技术和人机智能交互的理念,用于女性孕期从一颗受精卵开始到孕育胎儿的280天中,将每天为下载用户推送一个孕期日程相对应,并与胎儿生长发育相对应的3D多维虚拟现实胎儿模型,准妈妈用户通过点击胎儿模型身体的不同位置,不仅可以和胎儿“说话”,还可以在与胎儿的交互中获得与腹中胎儿一致的生长发育点知识、营养摄取点知识,充分满足准妈妈与胎儿的亲情交互需求。

据了解,荔枝宝宝自从2018年1月1日在苹果IOS系统上架以来,以3D多维虚拟现实突破性成就孕期母婴在互动的同时,以大量扎实和专业健康内容,目前已经吸引到了一大批优质用户,获得了行业内外的一致好评,并得到了投融资界的广泛关注与支持;据透露,在该产品的2.0版本中,荔枝宝宝将添加AI人工智能系统,让荔枝宝宝真正可以成为一款全胎教型、全孕期心理抚慰型的女性孕期指导性工具应用。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢