北京冬奥会特许商品零售王府井工美店销售升温

2018-01-11 15:40 千龙网

打印 放大 缩小



Y0040853_conew1

1月10日,北京2022年冬奥会和冬残奥会首批7家特许商品零售店在京同时开业。图为1月11日位于北京王府井工美大厦一层的特许商品零售店一开门,前来选购的市民依然络绎不绝,反响热烈。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180111174900_conew1

此次王府井工美大厦特许零售店的工作人员,全部拥有服务北京2008年奥运会的经验,笑称“双奥特许营业员”。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180111174857_conew1

目前经北京冬奥组委批准上市的特许商品共有140余款,包括徽章、钥匙扣等普通金属制品、金银条及贵金属纪念章、服装服饰、文具、陶瓷和纪念邮品等六大类商品。千龙网记者 郑涛 摄

Y0160892_conew1

1月10日开业仅一天,北京2022年冬奥会和冬残奥会特许商品零售王府井工美店内的许多特许商品就出现“断货”,显示出广大消费者对带有会徽标志的北京冬奥会特许商品有较大需求。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京1月11日讯 (记者 郑涛)1月10日,北京2022年冬奥会和冬残奥会首批7家特许商品零售店在京同时开业,这也是继去年12月16日北京2022特许商品官方网店上线运行后,经北京冬奥组委批准,在线下开设的首批销售北京冬奥会特许商品的实体零售店。

1月11日一大早儿,千龙网记者来到位于北京王府井工美大厦一层的特许商品零售店看到,前来选购的市民依然络绎不绝,反响热烈,广大消费者对带有会徽标志的北京冬奥会特许商品有较大需求。

家住北京石景山区的许女士很早就从家出发,今天,她要为自己和刚上大学的女儿选购几件冬奥会礼物。在她看来,每一件商品都设计的很精致,于是便通过手机发送图片和在学校的女儿一起挑选。

在销售现场,还有几位消费者都是在通过手机移动端了解到特许产品后,特意赶到实体店柜台选购,经过咨询才发现这款商品已经断货。在几番选择后,几位消费者又选购了其它的限量款商品。

值得一提的是,此次王府井工美大厦特许零售店的工作人员,全部拥有服务北京2008年奥运会的经验,笑称“双奥特许营业员”。营业员白艳艳在接受记者采访时表示:“北京是‘双奥城市’,我能够两次参与奥运会,服务奥运会,成为‘双奥特许营业员’,感到非常幸运和激动。我将以热情、责任、专业的服务,为冬奥会贡献力量。”

据了解,目前经北京冬奥组委批准上市的特许商品共有140余款,包括徽章、钥匙扣等普通金属制品、金银条及贵金属纪念章、服装服饰、文具、陶瓷和纪念邮品等六大类商品。自去年12月16日以来,已有60余款特许商品在官方网店预售,其中,首次批准发行的冬奥会会徽纪念金条有100克、50克、30克和10克四个规格,上市即受到消费者的追捧。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢