“快乐50老年大学”首届“全民K歌大赛”团体组比赛圆满落幕

2018-01-08 18:41 千龙网

打印 放大 缩小



快乐50老年大学“全民K歌大赛”团体组在京举办。

快乐50老年大学“全民K歌大赛”团体组在京举办。    主办方供图

图为参赛团队代表在比赛中演唱。

图为参赛团队代表在比赛中演唱。    主办方供图

图为大赛专家评委认真聆听参赛者的演唱。

图为大赛专家评委认真聆听参赛者的演唱。     主办方供图

图为现场观众在认真地进行比赛前的准备。

图为现场观众在认真地进行比赛前的准备。     主办方供图

千龙网1月8日讯(记者 朱李可)伴随着《没有共产党就没有新中国》、《茉莉花》、《共青团员之歌》等歌声在北京十二中礼堂的回响,1月7日,“快乐50老年大学”首届“全民K歌大赛”团体组比赛成功落下帷幕。来自北京各区的15支歌唱代表队用一首首经典合唱,同贺2018新年。

据悉,“全民K歌大赛”由“快乐50老年大学”和北京市丰台区老年协会联合主办,北京十二中和北京合昌星汇文化发展有限责任公司等单位协办,还得到了温莎KTV的大力支持。

“全民K歌大赛”是“快乐50老年大学”为广大中老年朋友推出的文化娱乐活动,希望通过唱歌这种有益身心健康的艺术表现形式,丰富中老年人的精神文化生活。“快乐50老年大学”是一群80、90后的年轻人专门为50岁以上退休或即将退休的朋友们搭建的中老年学习社交平台,让中老年朋友重返校园,一起更年轻。

据了解,“快乐50老年大学”接下来还会陆续举办朗诵、舞蹈、器乐、书法、绘画、摄影等全民大赛。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢