盛世电梯技术创新为老旧“空中楼阁”加梯

2018-01-03 18:52 千龙网

打印 放大 缩小



Y0010043_conew2

1月3日,千龙网记者从深圳盛世电梯股份有限公司在京举行的“居家养老,为爱加梯”中国首款旧楼加装专用电梯成果发布会上了解到,由该公司拥有自主知识产权、在国内外获得多项发明大奖的新型电梯技术,目前已在北京城内与近百家单位达成意向,老龄化社区居民的居家养老、安全出行从此指日可待。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180104155034_conew1

“盛世安全电梯”,采用嵌入式升降系统,可彻底解决传统电梯长期以来存在的“坠毁”、“冲顶”、“溜梯”、“卡梯困人”等安全事故及隐患。

Y0070096_conew1

盛世电梯总设计师金徐凯在成果发布现场介绍采用全球首创“开口螺母轨道直线运动”技术原理研制而成的嵌入式升降系统。千龙网记者 郑涛 摄

Y0030053_conew1

据现场相关负责人介绍,盛世电梯停电保用、卡梯自救、火灾逃生、旧楼直接加装和远程自动诊断等特点,将以绝对优势,解决多年来旧楼加装电梯工作难开展、难推广的痛点。 千龙网记者 郑涛 摄

Y0070104_conew1

多位来自北京老旧楼房的居民现场体验盛世电梯   千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京1月3日讯 (记者 郑涛)1月3日,千龙网记者从深圳盛世电梯股份有限公司在京举行的“居家养老,为爱加梯”中国首款旧楼加装专用电梯成果发布会上了解到,由该公司拥有自主知识产权、在国内外获得多项发明大奖的新型电梯技术,目前已在北京城内与近百家单位达成意向,其中包括多个老旧小区楼。随着盛世电梯对新型安全电梯技术的研发成功,为老旧小区加装电梯实施困难从此不再是问题,老龄化社区居民的居家养老、安全出行从此指日可待。

近年来,全国各城市旧城区的老年居民,都面临“望楼却步”的问题,尤其是像北京、上海等一线城市,住在老楼旧宅中的老年人对电梯的需求越来越强烈。据资料显示,在我国城市中有大量建于上世纪八九十年代的老旧小区中,很多居民逐渐进入迟暮之年,上下楼越来越不方便,生活质量因此大受影响,老楼旧宅加装电梯成为现实刚需。

据现场相关负责人介绍,盛世电梯无需机房与基坑,无需红线外用地,占用空间小,证照办理快(3-4月),安装时间短(15-20天),不影响楼宇外观、采光及视野,不侵犯低层住户权益。此外,盛世电梯基于全球首创的“开口螺母轨道直线运动”技术而设计的“盛世安全电梯”,采用嵌入式升降系统,可彻底解决传统电梯长期以来存在的“坠毁”、“冲顶”、“溜梯”、“卡梯困人”等安全事故及隐患。

盛世电梯停电保用、卡梯自救、火灾逃生、旧楼直接加装和远程自动诊断等特点,将以绝对优势,解决多年来旧楼加装电梯工作难开展、难推广的痛点。

目前,盛世电梯已经进驻北京,现已在全北京城内达成近百家意向订单,这其中包括总参设计院、国家发改委住宅楼、邮电大院10号楼、科技部住宅楼、公安大学宿舍楼、中国气象局南区21号楼、清华大学27号宿舍楼、中英街住宅楼等多个老旧小区楼。除此之外,盛世电梯还可以根据用户的特别需求进行个性化定制。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢