中国文旅行业吹响“超级运营链”号角

2018-01-03 18:17 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180103182001_conew1

近日,由巨如集团、德安杰环球顾问在京举办的中国旅游投资盛典暨优质项目对接会上,“中国旅游超级运营链”合作机构首次亮相。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180103182006_conew1

经专家评选,还向10大旅游投资企业及10大旅游投资潜力项目颁发了“战马奖”。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180103182009_conew1

在中国旅游投资盛典暨优质项目对接会上,正和岛文旅部落成立 。 千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180103182017_conew1

正和岛与唐山国际旅游岛"世界绿色生态岛"举行了战略合作签约 。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)近日,由巨如集团、德安杰环球顾问在京举办的中国旅游投资盛典暨优质项目对接会上,“中国旅游超级运营链”合作机构首次亮相。

“中国旅游超级运营链”,将致力于业态品质、创新、联动与改革。在当天的活动现场,巨如集团董事局主席胡立勇表示,旅游必须与文化相结合,文化品牌是旅游发展的内生动力,文化的内涵决定着旅游的品味,精神价值和人文含量,是旅游业增强吸引力,感染力,影响力,竞争力的根本所在,同时也是支持旅游业可持续发展取之不尽用之不竭的核心资源。

此外,大会还明确强调在国家“四个全面”建设的攻坚阶段,超级运营链模式也可以成为各行业化解当下中国旅游主要矛盾的核心武器,因为超级运营链代表着品质、创新、联动与结构改革。

经专家评选,还向10大旅游投资企业及10大旅游投资潜力项目颁发了“战马奖”。

在活动当天, 正和岛文旅部落成立仪式,正和岛与唐山国际旅游岛"世界绿色生态岛"举行了战略合作签约 。像一幅幅惊艳画卷,次第展开,真诚互动,合力打造经济新常态下化解中国旅游主要矛盾的核心武器。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢