萧言中与他的动物“情”话

2018-01-03 15:45 千龙网

打印 放大 缩小



2017年12月31日,在北京侨福芳草地中信书店举办了主题为 《萧言中和他的动物“情话”》新书分享会。分享会上,萧言中与嘉宾主持艺集创始人李冬莉进行了以萧言中的动物“情话”为主题的分享和互动。

2017年12月31日,在北京侨福芳草地中信书店举办了主题为 《萧言中和他的动物“情话”》新书分享会。分享会上,萧言中与嘉宾主持艺集创始人李冬莉进行了以萧言中的动物“情话”为主题的分享和互动。      千龙网发

千龙网2018年1月3日讯(记者 朱李可)近日著名的台湾漫画怪咖顽童、“笨贼”之父萧言中带着他的两部“动物世界”作品再次面向大陆读者。2017年12月31日,由中信书店、艺集艺术机构、北京点形文化传播公司、中国青年出版社联合在北京侨福芳草地中信书店举办了主题为《萧言中和他的动物“情话”》新书分享会。分享会上,萧言中与嘉宾主持艺集创始人李冬莉进行了以萧言中的动物“情话”为主题的分享和互动。

活动现场,通过萧言中的最新作品《当我望向世界》和《动物也疯狂》,主持人带领读者与萧言中一起分享了有关动物、爱、创作的各种滋味,一探世间爱和幽默的究竟。

通过萧言中的最新作品《当我望向世界》和《动物也疯狂》,主持人带领读者与萧言中一起分享了有关动物、爱、创作的各种滋味,一探世间爱和幽默的究竟。

通过萧言中的最新作品《当我望向世界》和《动物也疯狂》,主持人带领读者与萧言中一起分享了有关动物、爱、创作的各种滋味,一探世间爱和幽默的究竟。      千龙网发

致力于在漫画世界,通过幽默的内核来传达这种“情话”和“情谊”的台湾漫画家萧言中,一直是此种创作的高手。他将各种爱的诉求和表达,通过动物的拟人形式,更加温情,也更无边界。在这两部最新出版的图文作品《当我望向世界》和《动物也疯狂》里,萧言中以简洁干净的叙事画面将幽默的创意大幅度烧脑,世界因之疯狂;他又用自由挥洒的笔触和线条将温暖的情感极度精炼,世界因之纯粹。

通过幽默的内核来传达这种“情话”和“情谊”的台湾漫画家萧言中,一直是漫画创作的高手。他将各种爱的诉求和表达,通过动物的拟人形式,更加温情,也更无边界。

通过幽默的内核来传达这种“情话”和“情谊”的台湾漫画家萧言中,一直是漫画创作的高手。他将各种爱的诉求和表达,通过动物的拟人形式,更加温情,也更无边界。      千龙网发

作者介绍:

萧言中,中国台湾著名漫画艺术家。

擅以出人意表、精准而又充满善意的幽默 “点子”吸引读者,其持续造就的单幅幽默漫画创意世界影响了华人世界的几代读者。近年他醉心于运用极简线条的艺术语言,和直接的情感讲述方式,潇洒自如地挥就清浅浓淡,于曲折中游刃有余地造就一幅幅经典的“爱”与“幽默”的艺术画面。

最新作品:《当我望向世界》、《动物也疯狂》

代表作品:《笨贼一箩筐》系列、《整形BAR》系列、《童话短路》系列、《我爱你》等。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢