行驶在北京蓝天下的共享巴士

2018-01-02 21:39 千龙网

打印 放大 缩小



612_3328_01.MP4.Still001

近日,赶趟儿巴士就为北京上班族带来了福音,它与爱塔梅尔、镭豆首次跨界合作,发起新风计划,主打无霾巴士,提升出行品质。千龙网记者 孙彰  摄

612_3195_01.MP4.Still001

无霾巴士的原理就是释放负离子,利用电荷同极相斥,不断净化车内空气,保障空气新鲜。千龙网记者 孙彰  摄

612_3161_01.MP4.Still001

另外将镭豆智能空气检测仪安装车内,乘客可随时了解车内状况,让好空气看得见。千龙网记者 孙彰  摄

千龙网北京1月2日讯(记者 孙彰)在人们津津乐道谈绿色食品的时候,绿色出行悄然盛行。近两年来,国家治霾攻坚战成效显著,空气质量大幅提升。与此同时,和我们的生活息息相关的出行工具也进行了升级改造。近日,赶趟儿巴士就为北京上班族带来了福音,它与爱塔梅尔、镭豆首次跨界合作,发起新风计划,主打无霾巴士,提升出行品质。

无霾巴士的原理就是释放负离子,利用电荷同极相斥,不断净化车内空气,保障空气新鲜。另外将镭豆智能空气检测仪安装车内,乘客可随时了解车内状况,让好空气看得见。

据了解,赶趟儿巴士是为上班族上下班提供便利的一款线上约车软件,该巴士早晚高峰行车路线覆盖中关村、上地以及望京等区域形成大规模的交通网。整个购票乘车流程非常方便,乘客通过手机APP自主选座购票,就可以享受到专人专座服务。根据巴士实时定位随时查看行驶动态,结合精准到站时间,根据个人需求选择合适的出行时间,无需排队候车。

自主选座、专人专座、停站少、实时定位、专线定制、暖气开放以及更多的人性化便民服务,是赶趟儿巴士不同于其他传统交通工具相的显著特点。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢