“绿鞋行动”健行者体验朱砂古镇奇险风光

2018-01-02 15:55 千龙网

打印 放大 缩小



2017年12月28日,以“生态健行、绿色启蒙”为宗旨的2017全球“绿鞋行动”第三站贵州铜仁站在贵州省铜仁市万山区圆满举办。

2017年12月28日,以“生态健行、绿色启蒙”为宗旨的2017全球“绿鞋行动”第三站贵州铜仁站在贵州省铜仁市万山区圆满举办。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网2018年1月2日讯(记者 朱李可)2017年12月28日,以“生态健行、绿色启蒙”为宗旨的2017全球“绿鞋行动”第三站贵州铜仁站在贵州省铜仁市万山区圆满举办。本次活动由生态体育建设暨山地户外运动联盟、贵州省体育局、铜仁市人民政府主办,铜仁市体育局、铜仁市旅游发展委员会、万山区人民政府承办。来自全国各地的500名徒步运动爱好者及媒体记者们参加了朱砂古镇国家矿山遗址区的穿越之旅。

本次活动徒步路线是从铜仁市万山区朱砂古镇博物馆广场出发,途经玻璃栈道、黑洞子、仙人洞、千年丹都路口、朱砂古镇影视城、鸳鸯楼、万山朱砂古镇博物馆广场等景点,总里程约8公里。

本次活动徒步路线是从铜仁市万山区朱砂古镇博物馆广场出发,途经玻璃栈道、黑洞子、仙人洞、千年丹都路口、朱砂古镇影视城、鸳鸯楼、万山朱砂古镇博物馆广场等景点,总里程约8公里。        千龙网记者   朱李可   摄

本次活动徒步路线是从铜仁市万山区朱砂古镇博物馆广场出发,途经玻璃栈道、黑洞子、仙人洞、千年丹都路口、朱砂古镇影视城、鸳鸯楼、万山朱砂古镇博物馆广场等景点,总里程约8公里。徒步沿途的风景美不胜收,健行者近距离感受到大自然的鬼斧神工和能工巧匠的精心之作。

值得一提的是此次活动继续传承公益的理念,三家体育器材公司向万山区政府共同捐赠了价值数十万元的新型健身器材建成了生态体育公园健身驿站。

值得一提的是此次活动继续传承公益的理念,三家体育器材公司向万山区政府共同捐赠了价值数十万元的新型健身器材建成了生态体育公园健身驿站。

值得一提的是此次活动继续传承公益的理念,三家体育器材公司向万山区政府共同捐赠了价值数十万元的新型健身器材建成了生态体育公园健身驿站。         千龙网记者   朱李可   摄

2017年“绿鞋行动”在贵州省开展了三站活动,这三站活动的举办推进了全民健身活动的开展,给大家提供了一个健身休闲的机会,也把很多先进的理念传播到举办地,同时,也提升了活动举办地的知名度和美誉度。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢