菜百系列节庆主题产品成为贺岁市场新宠

2018-01-02 13:54 千龙网

打印 放大 缩小



750

2018元旦小长假期间,由菜百公司推出的系列节庆主题产品,再度成为京城贺岁市场上炙手可热的商品,整体销售金额同比去年上涨10%。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180101_105510_HDR_conew1

今年菜百首饰推出的诸多狗年贺岁黄金饰品让人眼前一亮,颇受消费者喜爱。千龙网记者 郑涛 摄

Y0240030_conew1

作为黄金珠宝行业内的标杆企业,菜百始终走在时尚与实力的前沿,努力成为服务消费者身边的的黄金珠宝顾问。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)2018元旦小长假期间,由菜百公司推出的系列节庆主题产品,再度成为京城贺岁市场上炙手可热的商品,整体销售金额同比去年上涨10%。其中,钻石、红蓝宝石和祖母绿等名贵宝石饰品广受消费者喜爱,销售金额同比上涨80%,大克拉珠宝销售件数和金额更是呈数倍增涨。

1月1日,菜百更是推出“超值购物,买金赠‘金’”、“红包送福,买金送‘银’”等多重惊喜优惠、积分会员回报等活动,为广大市民打造喜庆温暖的新年贺岁季。

值得一提的是,今年菜百首饰推出的小狗多多、酷狗、旺运狗、狗年吉祥钱等诸多狗年贺岁黄金吊坠让人眼前一亮,颇受消费者喜爱。除了老年人为小朋友选购生肖礼物外,也有不少年轻人带着老人来到菜百,为长辈选购心怡的饰品。

据了解,作为国内知名珠宝文化推展基地,菜百公司还陆续打造百姓身边的宝石博物馆、故宫合作系列推展等多彩活动。多年来,菜百公司致力于珠宝首饰文化的推广,作为黄金珠宝行业内的标杆企业,始终走在时尚与实力的前沿,努力成为服务消费者身边的的黄金珠宝顾问。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢