美丽中国生态文明公益主题文化节盛典在京举行

2018-01-02 13:52 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180102143352_conew2

12月29日,在京举行的“2017美丽中国生态文明公益主题文化节暨金兜福中国品牌影响力盛典”上,“大健康产业联盟”正式启动。山东金兜福企业被授予“环保爱心单位”。

微信图片_20180102143352_conew1

12月29日,在京举行的“2017美丽中国生态文明公益主题文化节暨金兜福中国品牌影响力盛典”上,山东金兜福企业董事长乔秀振被授予文化节大健康产业品牌领军人物奖。

千龙网讯 (记者 郑涛)12月29日,在京举行的“2017美丽中国生态文明公益主题文化节暨金兜福中国品牌影响力盛典”上,“大健康产业联盟”正式启动。山东金兜福企业被授予“环保爱心单位”,董事长乔秀振被授予文化节大健康产业品牌领军人物奖。

活动本着深入贯彻落实党的十九大精神,以“建设生态文明,打造美丽中国”,“坚定文化自信,社会繁荣昌盛”,“发扬工匠精神,打造中国品牌”等主题为理念,从而歌唱美丽中国,弘扬中国文化,宣传中国品牌。

山东金兜福企业董事长乔秀振在当天的发言中提出,将在全国以“好水、好菜、好粮、好菌、好心情”为健康理念,全心全意为人民健康生活服务,为百姓打造餐桌安全、健康管理、休闲旅游,养生养老等全方位一体化的综合健康生态系统。

乔秀振表示,未来,将以精准扶贫、精准服务、精准投资、精准管理形成四大创新体系,以中国大健康产业品牌联盟为依托,打造一个以大健康为核心,围绕人的衣食住行以及生老病死全程所需系列特色品牌为介质,通过跨界整合优势品牌资源,融合营销,协同发展,为人民群众提供全方位、全周期的健康服务平台。

据了解,活动本着深入贯彻落实党的十九大精神,努力挖掘新时代新经济新生企业力量,以“建设生态文明,打造美丽中国”为目标,坚定文化自信,发扬工匠精神,打造中国品牌,推进中国绿色环保,生态健康,养老旅游等产业科学快速发展。

此活动由联合国环境规划署、联合国低碳环保生态文明基金会指导下,中国环境与健康宣传周秘书处、中国下一代教育基金会、中国美丽乡村研究中心、中国社会经济调查研究中心特别支持下,中国华夏文化遗产基金会、中国社会经济文化交流协会、中国炎黄文化基金会、欧美同学基金会、中国循环经济协会、中国少年儿童文化艺术基金会、中国老龄事业发展基金会、中国低碳生态产业协会、中国高科技产业化联合会等单位主办,

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢