延庆柳沟冰雪嘉年华“滑”丽开园

2017-12-31 12:52 千龙网

打印 放大 缩小



750

2018柳沟冰雪马戏嘉年华狗拉雪橇成为小朋友的最爱    千龙网记者 郑涛 摄

Y0780760_conew1

12月29日,“纳波湾欢乐世界——2018柳沟冰雪马戏嘉年华”在延庆区井庄镇柳沟村欢乐开场,多种冰雪元素将园区装点一新,热闹的冰雪游戏与精彩的马戏交相呼应,处处相溢和欢乐和美好。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)2022年冬奥会将在北京市和张家口市联合举办,这一举世瞩目的冰雪盛事成功点燃了我国民众的冰雪运动热情,冰雪旅游也随之火热起来。12月29日,“纳波湾欢乐世界——2018柳沟冰雪马戏嘉年华”在延庆区井庄镇柳沟村欢乐开场,多种冰雪元素将园区装点一新,热闹的冰雪游戏与精彩的马戏交相呼应,处处相溢和欢乐和美好。

延庆区井庄镇柳沟村地理位置优越,是京郊A级旅游景区和“北京最美的乡村”,本着“迎冬奥、强旅游、打品牌、促发展”的理念,,突出“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,使活动创意出新、内容丰富、形式多样 。

本届冰雪马戏嘉年华作为一个集绿色园艺、特色餐饮、冰雪体验、文化教育于一体的产业项目,力求成为小孩、大人、老人都能参与的嘉年华, 都可以在“2018冰雪马戏嘉年华”中得到丰富愉快的欢乐体验,带回开心快乐的美好记忆。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢