养老驿站携手彩陶绘生活共迎新年

2017-12-29 19:37 千龙网

打印 放大 缩小



图片1

2017年12月28日,在新年钟声即将敲响的时刻,由北京市朝阳区颐天悦社会工作事务所主办、彩陶绘生活项目组智残学员与家长共同参与的迎新联谊会暨彩陶绘生活项目第三次节点活动在左家庄三源里养老驿站如期举行。千龙网发 主办方供图

图片2

在活动现场,可爱的学员们,从一进门就用不太标准的发音和家人介绍着项目的点点滴滴,在从他们认真的讲述与生动的肢体言语、表情中,可以让在场的所有人感受到他们一路来艰辛的成长和不懈的努力。在生活中,与常人不同的他们,或多或少曾让自己与家人经受过旁人异样的目光与嘲讽的言语。而今天,他们在参与活动时内心与脸上所洋溢的这份幸福与喜悦,让我们看到了生命的色彩和对成长的渴望。千龙网发 主办方供图

千龙网北京12月29日讯(记者 孙彰)2017年12月28日,在新年钟声即将敲响的时刻,由北京市朝阳区颐天悦社会工作事务所主办、彩陶绘生活项目组智残学员与家长共同参与的迎新联谊会暨彩陶绘生活项目第三次节点活动在左家庄三源里养老驿站如期举行。

在活动现场,可爱的学员们,从一进门就用不太标准的发音和家人介绍着项目的点点滴滴,在从他们认真的讲述与生动的肢体言语、表情中,可以让在场的所有人感受到他们一路来艰辛的成长和不懈的努力。在生活中,与常人不同的他们,或多或少曾让自己与家人经受过旁人异样的目光与嘲讽的言语。而今天,他们在参与活动时内心与脸上所洋溢的这份幸福与喜悦,让我们看到了生命的色彩和对成长的渴望。

上天对我们每个人都是公平的,为你关上一扇门的同时,必然会为你打开一扇窗。在节目表演环节,每个学员都拿出了自己的看家本领,他们能歌善舞、心灵手巧,表演的内容丰富,形式多样,活动现场充满了欢乐祥和的氛围。

据了解,本次活动是三源里养老驿站第四年和学员们一起迎新年活动,活动旨在进一步唤起社会各界对残疾人事业的重视与支持,活跃残疾人文化生活,同时为残疾人提供一个施展才华和寻求就业的舞台,充分展示残疾人热爱生活、自强不息的精神风貌。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢