中国“造”轮胎成功挑战吉尼斯世界纪录

2017-12-29 13:52 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月29日讯(记者 杜晓航)12月20日,由北京汽车试驾协会主办,河南省狼牌轮胎科技有限公司冠名赞助的“中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩”挑战赛在北京精彩呈现。最终挑战之地是首最终由中橡狼牌车队的郭楠以54.82秒成绩成功挑战吉尼斯世界纪录。

中橡狼牌轮胎匠心品质

河南省狼牌轮胎科技有限公司冠名赞助的“中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩”挑战赛在北京精彩呈现。千龙网发

“您的安全 我的使命”始终是中橡狼牌轮胎企业的服务理念,中橡狼牌轮胎就是工匠精神的完美展现,数十年如一日的坚持,承载了一代中国轮胎人的激情与梦想,他们通过自身的不断奋斗为广大家庭提供更加安全、舒适的出行,让中国轮胎品牌走向世界的梦想成为现实,最终使中橡狼牌成为喷涂自封式安全轮胎标准的制定者。

十九大以来,习近平总书记多次对中国制造转型升级作出重要论述。"推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变",河南省狼牌轮胎科技有限公司积极响应十九大政策,加快产业升级、优化产业结构,以科技创新为企业赋能。以技术革新为企业发展的源动力,打造出技术标准化、工艺流程化、管理国际化、服务模块化的企业生态闭环。

 

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢