育约未来教育项目“十八子“计划启动

2017-12-28 00:32 千龙网

打印 放大 缩小



196956814_conew1

由中国商界第一高端人脉深度社交平台正和岛北京岛邻机构、教育部落、北京岛邻机构执行秘书长高鸣飞联合发起的深度践行公益教育项目“十八子”计划,将在2017年12月30日正和岛新年论坛暨新年家宴上正式启动。

千龙网讯 (记者 郑涛)由中国商界第一高端人脉深度社交平台正和岛北京岛邻机构、教育部落、北京岛邻机构执行秘书长高鸣飞联合发起的深度践行公益教育项目“十八子”计划,将在2017年12月30日正和岛新年论坛暨新年家宴上正式启动。“十八子”计划旨在通过专业导师培训、家长全程陪同、孩子亲身实践实现一系列的活动及课程,让孩子在潜移默化中学习工作和生活技能,增强素质教育,全面提升中国下一代的软实力。也希望通过这项计划助力全国青少年儿童健康成长,为中国公益及教育事业贡献一份力。

孩子们将通过课程设计,系统学习法律和风险控制和理财知识,在美国西点军校进行为期28天的军事历练,甚至在虚拟的上市公司里检验十二项能力,为了这些“可遇而不可求”的课程体验,高鸣飞和她的团队伙伴们调动了全球范围内最顶级的资源,不仅能让孩子们获得受益终生的好习惯,如读书、运动、科学管理时间和财富,也能提升伴随他们一生的软实力,如领导力、情商、财商等等。表现优秀的孩子们更能从中获得通往世界名校的实践课证书。

值得一提的是,这些堪称“奢华”的课程将对所有候选人免费开放,充分表明了项目的初衷正是帮助更多的孩子提高软实力。高鸣飞对上课的孩子们只有一个要求:在课程结束之后把自己所学传递到家庭、学校、社区,给他人以帮助和启发,让爱自己开枝散叶,长成参天大树。

据了解,此项计划将面向全社会招募6-12岁的孩子,所有认可”十八子计划“理念的家长均可带孩子同时报名参加面试。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢