臻宝博萃闪耀菜百克拉精品系列推展

2017-12-27 14:56 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20171227173502_conew1

12月27日,在北京菜百公司举行的克拉精品系列推展上,近千粒克拉钻石、红宝石、蓝宝石和祖母绿饰品,通过不同形式的展示出四大名贵宝石的璀璨与瑰丽,不仅拉近了大众与精品珠宝的距离,也为珠宝爱好者提供领略珠宝魅力、提升科学认知的机会。千龙网记者 郑涛 摄

750

在菜百公司二楼克拉钻石推展中亮相的最大的一颗黄钻重达70.97克拉,格外震撼夺目,是目前全世界较大的椭圆形浓彩黄级别彩色钻石。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171227173509_conew1

质地纯净的蓝宝石精品,最大达24.5克拉。富有层次、深度创新的设计与镶嵌,赋予蓝宝石第二次生命,彰显出蓝宝石的宁静深邃、气度非凡。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171227173511_conew1

被誉为“爱情之石”的红宝石,火红炽热,风华绝代,象征着火热的爱恋和美满的婚姻。此次菜百公司“千载难逢——千粒精品克拉红宝石推展”规模之大、数量之多、色彩之艳、净度之高让观者叹为观止。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20171227173506_conew1

“千载难逢”精品克拉祖母绿推展上展出珍贵的大克拉精品祖母绿首饰不仅颜色浓郁,更有刻面、弧面等多种琢形,从不同程度的体现祖母绿的生机与高贵,令人陶醉,独具匠心的设计让祖母绿的光芒与配石交相辉映,令人心驰神往。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京12月27日讯 (记者 郑涛)宁静深邃的蓝、璀璨夺目的黄,热情奔放的红、典雅高贵的绿,12月27日,在北京菜百公司举行的克拉精品系列推展上,近千粒克拉钻石、红宝石、蓝宝石和祖母绿饰品,通过不同形式的展示出四大名贵宝石的璀璨与瑰丽,不仅拉近了大众与精品珠宝的距离,也为珠宝爱好者提供领略珠宝魅力、提升科学认知的机会。

在此次克拉精品展上展出的钻石饰品,打破了传统圆钻一统江湖的格局,涵盖了水滴形、橄榄形、椭圆形、心形、公主方等多种造型,赋予了钻石别样的气质。其中,最大的一颗黄钻重达70.97克拉,格外震撼夺目,是目前全世界较大的椭圆形浓彩黄级别彩色钻石。

红宝石被誉为“爱情之石”,火红炽热,风华绝代,象征着火热的爱恋和美满的婚姻。由于产出稀少,更显珍贵。而质地纯净的蓝宝石首饰精品以其富有层次、深度创新的设计与镶嵌,彰显出蓝宝石的宁静深邃、气度非凡最大一枚达24.5克拉。

相异于红宝石的热烈,象征着仁慈、信心、善良和幸福的祖母绿稀少珍贵、充满灵性,拥有着独一无二的复古气质,被称为绿色宝石之王。亮相本次推介展的大克拉精品祖母绿首饰不仅颜色浓郁,更有刻面、弧面等多种琢形,体现出祖母绿的生机与高贵,令人陶醉。

据了解,菜百公司作为行业内兼具实力与使命感的企业致力“做每个人的黄金珠宝顾问”,每年都不定期为广大消费者推出数场珠宝盛宴。展览的每件展品和产品均有国家珠宝玉石质检中心出具的鉴定证书,用专业和权威为消费者购买的商品保驾护航。菜百珠宝专家团队也将继续砥砺奋进,将丰富的科学知识传播到更广阔的范围,将珠宝玉石文化科普推广到更远的地方、受益更多的民众。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢