绍兴黄酒飘香京城

2017-12-26 18:59 千龙网

打印 放大 缩小



612_3119_01.MP4.Still001

12月23日,由黄酒节独家运营机构广东南奥文创集团主办的“风雅绍兴·黄酒文化万里行暨绍兴黄酒原产地保护品牌品鉴之旅”活动在北京丽晶酒店拉开序幕,这是继上海站和南京站之后该品牌活动的第三站。千龙网记者 孙彰  摄

612_3101_01.MP4.Still001

此次黄酒文化万里行品鉴活动,主题为“品匠心独酿·话经典传承”。现场,相关专家和嘉宾们分享了黄酒的历史文化,品鉴了解元红酒、加饭酒、善酿酒、香雪酒等不同黄酒的味道。千龙网记者 孙彰  摄

千龙网北京12月26日讯(记者 高骞 孙彰)12月23日,由黄酒节独家运营机构广东南奥文创集团主办的“风雅绍兴·黄酒文化万里行暨绍兴黄酒原产地保护品牌品鉴之旅”活动在北京丽晶酒店拉开序幕,这是继上海站和南京站之后该品牌活动的第三站。绍兴黄酒节组委会代表、厂商代表、企业高层领导以及在线征集的爱好黄酒人士近200人参加了活动。

此次黄酒文化万里行品鉴活动,主题为“品匠心独酿·话经典传承”。现场,相关专家和嘉宾们分享了黄酒的历史文化,品鉴了解元红酒、加饭酒、善酿酒、香雪酒等不同黄酒的味道。

绍兴黄酒作为中华民族的瑰宝,如何传承绍兴黄酒文化与创新黄酒产业发展是黄酒节运营机构的首要工作,广东南奥文创集团总裁费书生表示,作为黄酒节的独家运营机构南奥集团将不断地挖掘和创新黄酒文化传播方式,让中华民族的国酿被更多的新生群体所欣赏、享受和收藏,也让几千年的黄酒文化得以传承和发展。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢