《大爱初心—麻风病专家李桓英访谈记》东城区妇联 读书分享会

2017-12-26 18:37 千龙网

打印 放大 缩小



12月14日,东城区妇联在东城区图书馆举办《大爱初心—麻风病专家李桓英访谈记》读书分享会。

12月14日,东城区妇联在东城区图书馆举办《大爱初心—麻风病专家李桓英访谈记》读书分享会。       千龙网记者    朱李可  摄

此次读书分享会讲述了《大爱初心——麻风病专家李桓英访谈记》的三位作家(刘丙钧、陈唯斌、黄殿琴)如何走进麻风团队。

此次读书分享会讲述了《大爱初心——麻风病专家李桓英访谈记》的三位作家(刘丙钧、陈唯斌、黄殿琴)如何走进麻风团队。        千龙网记者    朱李可  摄

此次读书分享会以优秀女性李桓英教授的担当精神和鲜活的榜样力量,引导东城区广大职业女性立足岗位、敬业奉献。

此次读书分享会以优秀女性李桓英教授的担当精神和鲜活的榜样力量,引导东城区广大职业女性立足岗位、敬业奉献。        千龙网记者    朱李可  摄

千龙网12月26日讯(记者朱李可)为落实《北京市妇联系统贯彻<中共北京市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见>的实施方案》的要求,宣传女性“自尊 自信 自立 自强”精神,12月14日,东城区妇联在东城区图书馆举办《大爱初心—麻风病专家李桓英访谈记》读书分享会。

东城区妇联党组书记、主席杨立萍、新书的两位作者黄殿琴、陈唯斌,北京市政协委员刘子华,北京中科东亚纳米材料科技有限公司代表以及东城区教育、卫生、社会组织、最美家庭等优秀代表30余人参加。

读书分享会首先放映了麻风病专家李桓英教授珍贵的照片,主持人讲述了《大爱初心——麻风病专家李桓英访谈记》的三位作家(刘丙钧、陈唯斌、黄殿琴)如何走进麻风团队。参会嘉宾以及来自东城的医疗、教育、社区代表朗读了书中感人的章节,最后与会人员座谈分享了自己参与此次活动的感受。

此次读书分享会以优秀女性李桓英教授的担当精神和鲜活的榜样力量,引导东城区广大职业女性立足岗位、敬业奉献。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢